У меня проблемы во всех сферах жизни, особенно на работе. Коллеги себе позволяют разговаривать со мной высокомерно, а так же регулярно пытаются унизить мои проф.качества. Опускаются руки, не хочется развиваться, хочется просто бежать. Даже женщина, которая меня старше, и которая ниже по должности шушукается с начальством по поводу меня, почти высмеивая мои слова (я слышала). А ведь я всегда к ней хорошо относилась и сочувствовала, что её несправедливо нагружают лишней работой, просят работать в выходные, при том зарплата у неё остается маленькой.
Я не понимаю, что со мной не так. Низкая самооценка притягивает агрессию? Почему люди хотят на меня напасть, унизить и т.п.? Может, я на самом деле что-то делаю не так, или может, просто меня неправильно понимают.. Или просто хотят самоутвердиться за счёт слабого? Надо отметить, если я защищаюсь, становится только хуже. Я не знаю что со мной не так.. - ведь это со всех сторон.. Мне очень сложно, обвиняю себя, но одновременно не понимаю, в чём моя вина😢
Неужели есть такой же ситуациец человек?? ООО. Меня все ненавидят. В женских коллективах особенно. Педагоги и врачи бабы. У всех были подруги в школе и универе у меня нет. Я всегда была одна. К мне даже на улице пристают.. Не знаю что это. Я вас понимаю очень хорошо
просто ваши вибрации отличаются от тех, в которых пребывают другие, поэтому вас они инстинктивно воспринимают как белую ворону или чужака... если вибрации выше, то вас просто кушают.. энергетически или пытаются кушать. так может продолжаться долго, хоть всю жизнь! поэтому вам нужно развиваться (духовно особенно), отбрасывая ненужные связи и зависимости.
Нужно выйти из жертвы, работать с самооценкой и личными границами.
Изучите треугольник Карпмана.
Неужели есть такой же ситуациец человек?? ООО. Меня все ненавидят. В женских коллективах особенно. Педагоги и врачи бабы. У всех были подруги в школе и универе у меня нет. Я всегда была одна. К мне даже на улице пристают.. Не знаю что это. Я вас понимаю очень хорошо
Я вам сочувствую, если вы в такой же ситуации(
просто ваши вибрации отличаются от тех, в которых пребывают другие, поэтому вас они инстинктивно воспринимают как белую ворону или чужака... если вибрации выше, то вас просто кушают.. энергетически или пытаются кушать. так может продолжаться долго, хоть всю жизнь! поэтому вам нужно развиваться (духовно особенно), отбрасывая ненужные связи и зависимости.
Спасибо за совет. Да, я белая ворона. Но... раньше в моей жизни столько негатива не было Хотя всякое, конечно, было, но так, как сейчас я себя не чувствовала никогда.
Развиваться духовно... Если честно, я сейчас как слепой котенок в темноте - не знаю, в какую сторону идти и что делать.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вас очень понимаю. Я сталкиваюсь с агрессией людей. Зачастую это мужская агрессия. Также я не люблю конфликты. И думаю что же во мнн вызывает желание у них нападать на меня. Я расстраиваюсь очень сильно от этого. Даже было такое что в компании в которой общалась просто вот как вспышка агрессии в мою сторону. Я тоже натальную карту смотрела. Но не у специалиста а ппосто на сайте загуглив. И встретила там описание про этот момент. Но знаете, это при том что карта по релокации. Тк родилась я совсем в другом месте. До этого жили еще в двух локациях и такого не было. А тут... я уже загнобилась от этого. И некому защитить меня. Сама не могу противостоять тк теряюсь от такой наглости и агрессии людей внезапной. Все думаю что возможно переезд поможет. Но опять же надо смотреть по релокации куда именно можно переехать чтобы такого не было больше. Я уже не вывожу все это :( Это постоянное состояние стресса которое влияет и на здоровье и на внешность и на самооценку.