:(
Всю Жизнь
Депрессия только у неудачников бывает у которых нет друзей любви и их били в детстве
0 лет
Я, иногда, чувствую себя плохо. Смотрю на мужа - здоровый, счастливый, веселый, прекрасный аппетит, так хочется накричать.
А я хмурая с постоянной усталостью, с навязчивыми мыслями и тревожностью. Врач говорит, что скоро все закончится и заживу я счастливо. И вправду так, я уже другой человек.
Я, иногда, чувствую себя плохо. Смотрю на мужа - здоровый, счастливый, веселый, прекрасный аппетит, так хочется накричать.
А я хмурая с постоянной усталостью, с навязчивыми мыслями и тревожностью. Врач говорит, что скоро все закончится и заживу я счастливо. И вправду так, я уже другой человек.
)))))))))))))))))))))👍
Страдаю с 26 лет, очень сильно обострилась в 33 года. Сейчас 40 лет, лечусь уже 5 лет.
У меня фоново пошло со смерти любимой бабушки, потом мама вообще умерла
Приезжайте На Новый Год Ко Мне На Площадь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Четверть века.
Щитовидка полетела и поехало. Вообще со щитовидкой ооочень много с депрессией.