Мне плохо. Очень плохо. В бане заметила, что лифчика все стали большими, первыми большими стали трусы. На голове много седых волос, и хз сколько нормально я не спала. Что делать с послеродовой депрессией? Или я чем-то другим заболела? Думаю только о своей смерти, что я уже больше не могу, выполнять рутину жизни тоже: кормить, мыть, менять памперс, чему-то стараться научить. Ребёнку 10 месяцев. Я не могу больше так жить. Не могу. Во мне что-то сломалось.
Напрасно волнуетесь, метемпсихоз никто не отменял.
Наверное рано родила. Если бы забеременела к тридцати и до этого бы тяжело училась и работала, и не было бы близкого человека, ни любимого, ни мамы. Тогда бы сейчас, декретные заботы и первого сыночка ты бы считала подарком судьбы.
Автор, ну вы реально не знаете, что делать в таких случаях? Бегом срочно ко врачу-психиатру, пока не произошло непоправимое, просить, чтобы он вам выписал таблетки (это как минимум). И куда смотрят ваши родственники - муж, родители, очень интересно.
Авто у меня Всю Жизнь Депрессия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор Вы С Кем -Нибудь Общаетесь?