Гость
Статьи
У кого депрессия всю …

У кого депрессия всю жизнь? Как вы живете?

:(

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Влад

Читаем соответсвующую психологическую литературу, чтобы не убиться окончательно

Гость

Так и живем: в депрессии.

Гость
Гость

Так и живем: в депрессии.

КАк с общением?

Гость

Луизу Хей послушайте в интернете

Ритка

Всю жизнь на негативе. Ненависть ко всем окружающим людям. Раздражение от их улыбок

Гость

Просто терплю, бывают кризисы, бывают спокойные времена. Но я пока молодая, что дальше не знаю, либо хуже будет от возраста, либо наоборот легче, тк меньше ожиданий.
К вопросу про общение-я очень дружелюбный и весёлый человек с другими, сразу и не поймёшь, так что с людьми многими мне очень везет и меня они спасают отчасти.

Гость

)))))

Гость

Я ваще ни с кем не общаюсь

Гость
Ритка

Всю жизнь на негативе. Ненависть ко всем окружающим людям. Раздражение от их улыбок

Во психопатка нищая, подыхххай побыстрее, мразоттта

Гость
Гость

Во психопатка нищая, подыхххай побыстрее, мразоттта

Иди лечись, тварь.

Ритка

Будь прокляты все мужчины.

Ритка
Ритка

Будь прокляты все мужчины.

И ваши тупые жёны тоже.

Ритка

А вообще, надо всех женщин старше 25 выкидывать на помойку, пусть там живут
Я там живу

Ритка

Бухаю вот. А собутыльницы нет, базарить не с кем

Гость

Классно Пообщались )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зефирка

Ужасно, как же ещё.
Всегда хочу умереть, ничего не радует. Еле дышу.
Поднимаю дофамин едой, передачами про путешествия, интернетом, пивом.

Гость

Как у Вас с общением?

Гость

У меня тоже , ни с кем не общаюсь даже с родственниками. Надо искать работу, пытаюсь найти работу где нужно с кем то общаться

Гость
Гость

У меня тоже , ни с кем не общаюсь даже с родственниками. Надо искать работу, пытаюсь найти работу где нужно с кем то общаться

Я не общаюсь ни с кем так как не нашла подходящихх Абы общаться я не общаюсь

Ритка
Гость

Я тоже. Только не по своей воле.
Раньше у меня было много подруг.
Повыходили, куры замуж, всё я им нах....не нужна стала.
На работе с коллегами можем перекинуться словечком за чашкой чая, но там такие твари злобные все.
Обсуждают всё, вплоть до формы гениталий.

Гость
Влад

Читаем соответсвующую психологическую литературу, чтобы не убиться окончательно

Какой смысл читать эту литературу? Надо идти к психиатру он подберет препараты, которых вам не хватает для нормальной жизни.

Гость
Гость

Какой смысл читать эту литературу? Надо идти к психиатру он подберет препараты, которых вам не хватает для нормальной жизни.

Женщина учи детей твоих Такая толковая прям пи...ец

Гость
Гость

Вы отправьтесь туда куда отправляете. Попробуйте все. На Форуме напишите если возможность станет.

Гость

Хожу к психиатру. Принимаю препараты. Пока врач не поставил диагноз, не выдумывайте, что у вас депрессия.

Гость
Гость

Хожу к психиатру. Принимаю препараты. Пока врач не поставил диагноз, не выдумывайте, что у вас депрессия.

Вы не врач

Гость

Я написала у меня депрессия. Я просила писать рекомендации. Я поинтересовалась как вы живете

Гость
Гость

Ну это диагноз не настолько сложно поставить, как и ОРЗ.

Гость
Гость

Ну это диагноз не настолько сложно поставить, как и ОРЗ.

Депрессия это психическое расстройство. Диагноз ставит только врач.

Гость
Гость

Депрессия это психическое расстройство. Диагноз ставит только врач.

100%

Гость

Как у кого с общением?

Гость
Гость

Как у кого с общением?

У тебя явно плохо, своей агрессией всех распугала, никто отвечать то не хочет.

Гость

У кого как с Общением?

Гость

У кого как с Общением?

никак. на форум захожу пообщатся.

Гость
Гость

Женщина учи детей твоих Такая толковая прям пи...ец

Женщина , думай что пишешь! Или от депрессии совсем разума лишилась? Так тем более быстрее дуй к психиатру. Депрессия это не шутка ведь , по тебе , женщина, очень хорошо это заметно.

Гость
alienwood

никак. на форум захожу пообщатся.

Я ТакЖе. И все

Гость
Гость

Женщина , думай что пишешь! Или от депрессии совсем разума лишилась? Так тем более быстрее дуй к психиатру. Депрессия это не шутка ведь , по тебе , женщина, очень хорошо это заметно.

НеЛюдь

Гость
Гость

НеЛюдь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пишите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: