:(
Читаем соответсвующую психологическую литературу, чтобы не убиться окончательно
Так и живем: в депрессии.
Луизу Хей послушайте в интернете
Всю жизнь на негативе. Ненависть ко всем окружающим людям. Раздражение от их улыбок
Просто терплю, бывают кризисы, бывают спокойные времена. Но я пока молодая, что дальше не знаю, либо хуже будет от возраста, либо наоборот легче, тк меньше ожиданий.
К вопросу про общение-я очень дружелюбный и весёлый человек с другими, сразу и не поймёшь, так что с людьми многими мне очень везет и меня они спасают отчасти.
)))))
Я ваще ни с кем не общаюсь
Будь прокляты все мужчины.
А вообще, надо всех женщин старше 25 выкидывать на помойку, пусть там живут
Я там живу
Бухаю вот. А собутыльницы нет, базарить не с кем
Классно Пообщались )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ужасно, как же ещё.
Всегда хочу умереть, ничего не радует. Еле дышу.
Поднимаю дофамин едой, передачами про путешествия, интернетом, пивом.
Как у Вас с общением?
У меня тоже , ни с кем не общаюсь даже с родственниками. Надо искать работу, пытаюсь найти работу где нужно с кем то общаться
У меня тоже , ни с кем не общаюсь даже с родственниками. Надо искать работу, пытаюсь найти работу где нужно с кем то общаться
Я тоже. Только не по своей воле.
Раньше у меня было много подруг.
Повыходили, куры замуж, всё я им нах....не нужна стала.
На работе с коллегами можем перекинуться словечком за чашкой чая, но там такие твари злобные все.
Обсуждают всё, вплоть до формы гениталий.
Хожу к психиатру. Принимаю препараты. Пока врач не поставил диагноз, не выдумывайте, что у вас депрессия.
Я написала у меня депрессия. Я просила писать рекомендации. Я поинтересовалась как вы живете
Как у кого с общением?
У кого как с Общением?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишите