Мне пришлось переехать в провинцию из столицы. И тут возникла необычная проблема. Я поняла, что как то не правильно общаюсь с местными. Не умею хамить и язвить. Ранее, живя в Москве, я могла расслабиться и быть собой( доброжелательной, тактичной, не переживать, что мне нахамят), а тут то бабушка с советами непрошеными подойдёт и с каждым разом всё настойчивее и наглее, то врач в частной больнице активно интересуется моей личной жизнью и подшучивает над моими жалобами. К слову город маленький, знакомых много. Я теряюсь от такого напора, сразу тысяча мыслей в голове как так сказать, чтобы не обидеть. Обхожу острые углы, стараюсь быть вежливой, но в итоге пришла к выводу, что надо гавкать в ответ. Иначе на шею сядут.
Просто в душе вы хабалка под личиной вежливости.
Если бы вы и правда были бы доброжелательной и тактичной, то у вас бы не возникло такого желания ни от бабушкиных советов, ни от вопросов врача.
Бабушка видимо от одиночества советы дает, ей поговорить хочется.
А врачу вы 100% понравились, поэтому интересуется вашей личной жизнью. Если вас всё это так сильно задевает, в ответ дайте какой-нибудь совет бабуле и не забудьте поинтересоваться личной жизнью врача, шутливо без хамства.
Что, в столице не научилась хамить? Ишь, доброжелательной и вежливой она прикидывалась.
можно задушить в ответ вопросами. Или толкнуть своё мнение.
привыкайте. лучше остаться собой и не уподобляться им. не превращайтесь в них. они все равно вам уже диагноз поставили. это навсегда. там хамство норма, оно перманентно а такт - признак недостойного, чуждого человека
Я вот чисто недавно заметил - чем вежливее человек, тем он гнилее и слабее. Его можно только так запарафинить. А как слышу наш родной цеховой матерок - так сразу уважение к человеку появляется. Свои че)
Частному врачу отзыв оставьте. А бабок этих дементных только игнорировать.
Ты действительно просишь что бы тебя научили хамить? Да ты дура , мягко говоря . люди которые агресивничают на других иногда жалеют , что они такие , но не могут исправится , а тут нашлась блин....демон в овечьей шкуре
Вот убогая то...
Не как правильно разговаривать, а как правильно хамить...
Вспомнились паблики в 10-х годах по типу "учимся хамить красиво" 🚬🫥
А вообще, я давно заметила что больше всего людей бесит не агрессивная или нахальная реакция, а спокойствие и уверенность. С чувством, с толком, с расстановкой кратко говорите бабуське что вы в советах не нуждаетесь, когда надо будет спросите. Врачу говорите что ваша личная жизнь отношения к лечению не имеет и давайте вернемся к делу, все же вы не чай с подружкой попить зашли, а касательно высмеивания жалоб просто скажите, что если он не знает что с этим делать, то вы найдете более квалифицированного врача. И главное, улыбайтесь!
Жеппа сгорит очень и очень быстро
Вспомнились паблики в 10-х годах по типу "учимся хамить красиво" 🚬🫥
А вообще, я давно заметила что больше всего людей бесит не агрессивная или нахальная реакция, а спокойствие и уверенность. С чувством, с толком, с расстановкой кратко говорите бабуське что вы в советах не нуждаетесь, когда надо будет спросите. Врачу говорите что ваша личная жизнь отношения к лечению не имеет и давайте вернемся к делу, все же вы не чай с подружкой попить зашли, а касательно высмеивания жалоб просто скажите, что если он не знает что с этим делать, то вы найдете более квалифицированного врача. И главное, улыбайтесь!
Жеппа сгорит очень и очень быстро
Попробуй на проходной нашего завода такое отчебучить. Тя с первых интеллигентских телег сразу на пинках вынесут. А на улице ещё пи3дянок живительных пропишут для профилактики и за артистизьм твой e6учий.
Бабушка видимо от одиночества советы дает, ей поговорить хочется.
А врачу вы 100% понравились, поэтому интересуется вашей личной жизнью. Если вас всё это так сильно задевает, в ответ дайте какой-нибудь совет бабуле и не забудьте поинтересоваться личной жизнью врача, шутливо без хамства.
Понравилась женщине врачу , ну тоже имеет место быть 💯😅
привыкайте. лучше остаться собой и не уподобляться им. не превращайтесь в них. они все равно вам уже диагноз поставили. это навсегда. там хамство норма, оно перманентно а такт - признак недостойного, чуждого человека
Я заметила, что вежливость тут принимают за слабость и возможность нахамить(((
Попробуй на проходной нашего завода такое отчебучить. Тя с первых интеллигентских телег сразу на пинках вынесут. А на улице ещё пи3дянок живительных пропишут для профилактики и за артистизьм твой e6учий.
Мне на заводе делать нечего, у меня совершенно другое образование. Но даже если бы и занесло, вряд ли бы мне что-то сделали, я умею драться, тренируюсь, парочку пьянчуг да хабалок опрокинуть плевое дело, проходили уже)
Как говорится, добро должно быть с кулаками. А вам желаю поменьше желчи и горячей воды пить, а то уже наружу лезет 💋
Я вот чисто недавно заметил - чем вежливее человек, тем он гнилее и слабее. Его можно только так запарафинить. А как слышу наш родной цеховой матерок - так сразу уважение к человеку появляется. Свои че)
Ну вот такой сорт людей в этом городе. Один в один как вы. Значит вам по башке надо регулярно стучать 🤷♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кажется уже никак не отвечать. Просто везде хамство. Врачи и педагоги вообще не умеют разговаривать. Они на меня орут. Бабы вообще как то агрессивно на меня реагируют. Ну что орать в ответ? Тогда драка будет. Если кругом б@дло. Это дуры видно несчастные дома с мужем и им надо вылить куда-то их х@вно. А тут я такая культурная вся. Ну можно сказать "а что вы так хамити? Убавьте тон". Ну а выйдешь на улицу.. Там опять нахамят.