Гость
Статьи
Ненависть к себе

Ненависть к себе

Я ненавижу, то что я женщина. Мама всегда хотела мальчика, рассказала как сильно ревела когда узнала что будет девочка. Бабушка сказа что она вообще хотела сделать аборт, но испугалась что больше детей не будет, не любила она меня от слова совсем, постоянные мысли что я должна была быть оборотом и от этого стало бы всем легче. Мужчинам все даётся легче, ни месячных, ни беременности, менее эмоциональные, их тело сильнее физически, они более умные, сообразительные ( да-да есть очень умные женщины, но если брать средний показать мужик будет и умнее и работоспособнее

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну иди заработай денег и поменяй пол

Гость

Давайте меняться. Вы мне месячные а я вам минус десять лет жизни (по статистике), зато без месячных. Согласны?

Жмых

Ну и проработай свои травмы. В твоём случае долго и дорого, но что поделать, не всё в жизни даётся легко. Зато жить станет поприятнее.

Василиса

У тебя комплекс неполноценности, когда начнёшь развивать себя, то такое пройдёт.

Жмых
Василиса

У тебя комплекс неполноценности, когда начнёшь развивать себя, то такое пройдёт.

Лет через 10

Гость

Глупости какие. Быть девушкой прекрасно! Красивое тело, лёгкость, чувство нежности, это супер!
Мужчинам повезло только в сексе, ощущения сильнее намного и интереснее всё. Но ладно уже. Главное - здоровье 💕

Гость

Мужиком быть гораздо хуже и тяжелее от природы. Зачем природа сделала самца сильнее? Что бы он пахал на женщину. Мужчины - наши рабы. Для этого они созданы, служить нам. Как можно завидовать рабам, глупышка?
Мужской мир ужасен. Когда мужик идёт по улице, он мысленно сравнивает себя с каждым встречным самцом и всегда готов отхватить люлей, потому что физическое соперничество у них - главный критерий, это их образ жизни, образ мышления. Представь себе, что ты идёшь по улице и любая женщина готова тебе реально, навалять просто за то что ты слабее? Чувствовала ли бы ты себя счастливо, расслабленно, безопасно? Вот! А мужߍо именно так живёт, для них это норма.

Гость
Гость

Давайте меняться. Вы мне месячные а я вам минус десять лет жизни (по статистике), зато без месячных. Согласны?

Вообще то многие бы согласились. У меня сейчас климакс и месячные пропали. Я счастлива как никогда!!!Пофиг на фертильность, привлекательность, любые бонусы. Месячные - это ***, *** ад!

Гость
Гость

Лучше прожить на 10 лет меньше, но качественно лучше.
Правда у мужчин всё ещё гораздо хуже, я написала выше.

Гость
Гость

Глупости какие. Быть девушкой прекрасно! Красивое тело, лёгкость, чувство нежности, это супер!
Мужчинам повезло только в сексе, ощущения сильнее намного и интереснее всё. Но ладно уже. Главное - здоровье 💕

С сексом женщинам тоже больше повезло. Просто вы не изучали тему.

Гость

У мужчин один только недостаток, им нужно выдерживать достоинство, у девочек такого нет. А так физически сильнее, нет месячных, нет беременностей, не нужно рожать, нет циститов и болезней по-женски. Физиологически мужчиной уж точно выгоднее быть. А то что мужчины живут меньше женщин, это только потому что вредно питаются, к врачам не ходят, халатно относятся к своему здоровью. В нынешнее время все работают, женщины сейчас как мужики. Я женщина, если бы у меня был выбор, то хотела бы преимущества мужского тела.

Гость

Работайте по Луизе Хей в интернете,бесплатно.И начинайте прямо сейчас.

Обратитесь к психологу. А возможно и к психотерапевту. Чтобы определить какой специалист Вам нужен, пройдите тесты Бека в интернете. Если уровень депрессии слабый, то можно сначала сходить к психологу. Если уровень средний или высокий, то запишитесь на приём к психотерапевту, а после лечения терапией подключите работу с психологом.
Важно также простить всех родных, которые не могли принять Вас такой, какой Вы родились. Исключать с ними общение или нет, решать уже Вам, но простить надо. Иначе Вы и дальше будете носить в себе груз ненависти и вредить себе и окружающим не верными мыслями о мире вообще, и о людях в частности. Нет разницы в уме или работоспособности между полами, есть личные особенности и таланты. И кто-то их развивает, а кто-то психологически съедает себя, не давая развития всему хорошему, что в нём есть. Да и просто не замечая в себе этого хорошего. Пока ситуация не усугубилась до каких-нибудь страшных поступков, займитесь своим восприятием мира и себя самой. Поработайте над самоценностью и правильно её выстроив, поймёте что в мире много счастья, а быть женщиной прекрасно, а не мучительно.

Василиса
Гость

Мужиком быть гораздо хуже и тяжелее от природы. Зачем природа сделала самца сильнее? Что бы он пахал на женщину. Мужчины - наши рабы. Для этого они созданы, служить нам. Как можно завидовать рабам, глупышка?
Мужской мир ужасен. Когда мужик идёт по улице, он мысленно сравнивает себя с каждым встречным самцом и всегда готов отхватить люлей, потому что физическое соперничество у них - главный критерий, это их образ жизни, образ мышления. Представь себе, что ты идёшь по улице и любая женщина готова тебе реально, навалять просто за то что ты слабее? Чувствовала ли бы ты себя счастливо, расслабленно, безопасно? Вот! А мужߍо именно так живёт, для них это норма.

Что за бред? Обычно на улицах никто ни на кого не кидается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
Жмых

Лет через 10

Раньше, проблемы в голове нужно решать именно в голове, а неполноценных мужиков таких тоже много.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: