Девушки, которые считают себя красивыми, расскажите, как это вообще ощущается изнутри? Даже примерно представить не могу это чувство. (Мужчиночкам заранее здравствуйте и до свидания)
Каждая 🐷 себя красоткой называет, так что здесь трудно судить. Но те, кого мужчины считают красивыми, чувствуют себя по разному. Одни хорошо другие плохо.
Мне поднимает самооценку мысль о том, что я у себя одна и другого лица, тела, голоса у меня не будет. + Песни(новые залетевшие в тт, да тупые, да бесячие иногда, но такие ах.енные)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак. Это ощущается никак. Просто плевать. Расслабленно. Я не замечаю и не думаю о том как выгляжу, не заморачиваюсь, кто что думает. Просто занимаюсь своими делами. Внимание других людей меня раздражает, я интроверт. Внимание мужчин меня бесит, одеваюсь похуже, стараюсь как можно стремнее, что б не лезли.