Подскажите,как вы считаете,уважаемые женщины.Полгода назад разошлась с мужем.Он изменял за спиной 2 года и потом однажды ушёл.А осталась с двумя маленькими детьми.Сына вытаскивали из депрессии,с психиатром.Теперь дети болеют без конца.Они очень любили папу,а он им даже не звонит толком.Делаю для детей все,но силы моральные просто на исходе.Подруги хорошие живут заграницей,общаемся только онлайн.С родителями отношения ужасные с детства,-они меня избивали,унижали и всячески издевались.При всем при этом я сильный человек.Сама построила карьеру,заработала денег,купила квартиру,внешне живу полной жизнью.Но в душе пустота.Нет близкого человека,не с кем поговорить по душам,некому довериться и не от кого ждать поддержки.Дети маленькие.У них другие задачи)Где найти опору?Как выдержать все эти натиски?
Главное помните, что все пройдет, дети вырастут, да и вы освоитесь. На мужике свет клином не сошёлся, тем более, раз он так легко вычеркнул детей, ещё и изменял, то он был недостойный мерзавец. Подождите ещё немного, Вы выплывите, и может даже встретите достойного мужчину. И у вас есть дети, главное не потерять с ними связь и поддерживать друг друга, ходите к психологу вместе, делитесь своими чувствами, пусть дети знают, что вы думаете и чувствуете, вместе вам будет легче это все пережить и идти дальше
В церкви ( если приход хороший и батюшка )
В спорте ( если есть возможность ходить на занятия регулярно )
Онлайн службы психологической поддержки
Соседка ?( у меня была такая подруга , старше меня на 40 лет - супер женщина )
На занятиях новым / старым хобби , обучении ( онлайн или очно )
В волонтерской группе ..
во-первых, вы сами выбрали того мужика. САМИ. Я, как парень, прекрасно знаю, что девушка сама выбирает кому давать секс, и кому выбирает - она ему с удовольствием дает. Т.е. вы с удовольствием выбрали того мужика, и скорее всего вы отказали многим адекватам на своем пути, не дав никому ни эмоций, ни секса.
И щас вы ноете.
Главное помните, что все пройдет, дети вырастут, да и вы освоитесь. На мужике свет клином не сошёлся, тем более, раз он так легко вычеркнул детей, ещё и изменял, то он был недостойный мерзавец. Подождите ещё немного, Вы выплывите, и может даже встретите достойного мужчину. И у вас есть дети, главное не потерять с ними связь и поддерживать друг друга, ходите к психологу вместе, делитесь своими чувствами, пусть дети знают, что вы думаете и чувствуете, вместе вам будет легче это все пережить и идти дальше
Спасибо Вам большое!Да,дети меня держат сильно в этой жизни.Поняла после поступка экс-мужа,что настоящая,искренняя и любящая семья-это дети.
В церкви ( если приход хороший и батюшка )
В спорте ( если есть возможность ходить на занятия регулярно )
Онлайн службы психологической поддержки
Соседка ?( у меня была такая подруга , старше меня на 40 лет - супер женщина )
На занятиях новым / старым хобби , обучении ( онлайн или очно )
В волонтерской группе ..
Спасибо!Тоже думаю сходить на исповедь к батюшке.И купить себе беговую дорожку.Людям я всегда помогала и буду это делать.Благодарю Вас.Насчёт соседки хорошая идея)
во-первых, вы сами выбрали того мужика. САМИ. Я, как парень, прекрасно знаю, что девушка сама выбирает кому давать секс, и кому выбирает - она ему с удовольствием дает. Т.е. вы с удовольствием выбрали того мужика, и скорее всего вы отказали многим адекватам на своем пути, не дав никому ни эмоций, ни секса.
И щас вы ноете.
Мы не сами выбираем мужчин,знаток вы наш.Мы выбираем мужчин подсознательно по образу матери.И мой Вам совет-никогда не злорадствуйте и не желайте зла незнакомому человеку.Может очень сильно прилететь обратка,так называемая.Это ни в коем случае не угроза)Это совет.Если у Вас все так плохо с женщинами,не нужно заходить в такие темы и гадить.Просто пройдите мимо.
Мы не сами выбираем мужчин,знаток вы наш.Мы выбираем мужчин подсознательно по образу матери.И мой Вам совет-никогда не злорадствуйте и не желайте зла незнакомому человеку.Может очень сильно прилететь обратка,так называемая.Это ни в коем случае не угроза)Это совет.Если у Вас все так плохо с женщинами,не нужно заходить в такие темы и гадить.Просто пройдите мимо.
как это "ты не сама выбираешь мужчину"?!
А кто его выбирал-то?! Что, кто-то другой за тебя ноги раздвигал перед ним? а ты лежала и противилась этому всему?))
ТЫ. ВЫБРАЛА. САМА. И ты проголосовала за этого мужика своей пилоткой. Я слишком взрослый уже, чтобы начинать понимать как вы бабы выбираете мужиков и чем вы их одариваете. Поэтому ныть тут мне не надо, это полностью твой осознанный выбор.
и никто тут тебе зла не желает!
Но и не пожалею я тебя тоже. У меня вообще к тебе нет никаких эмоций.
как это "ты не сама выбираешь мужчину"?!
А кто его выбирал-то?! Что, кто-то другой за тебя ноги раздвигал перед ним? а ты лежала и противилась этому всему?))
ТЫ. ВЫБРАЛА. САМА. И ты проголосовала за этого мужика своей пилоткой. Я слишком взрослый уже, чтобы начинать понимать как вы бабы выбираете мужиков и чем вы их одариваете. Поэтому ныть тут мне не надо, это полностью твой осознанный выбор.
На ты не переходили.И советов быд…ла хамовитого мне точно не надо,спасибо.Не мой уровень.Вам бы советы на лавке у алкомаркета раздавать)А не серьёзной женщине с детьми и собственным бизнесом.Просто не позорьтесь своим скудоумием
На ты не переходили.И советов быд…ла хамовитого мне точно не надо,спасибо.Не мой уровень.Вам бы советы на лавке у алкомаркета раздавать)А не серьёзной женщине с детьми и собственным бизнесом.Просто не позорьтесь своим скудоумием
я не знаю ниче про алкомаркеты, мне 30 лет, я спортсмен и не пью.
А тебе я сказал все по факту. Ты сама выбрала мужика, а знаешь как говорят в народе? "Муж и жена - одна сатана" - значит вы оба были схожи, и ты выбрала того мужика ОСОЗНАННО!
А значит я в упор не понимаю что в твоей схеме на(бнулось, что ты щас вдруг ныть начала.
я не знаю ниче про алкомаркеты, мне 30 лет, я спортсмен и не пью.
А тебе я сказал все по факту. Ты сама выбрала мужика, а знаешь как говорят в народе? "Муж и жена - одна сатана" - значит вы оба были схожи, и ты выбрала того мужика ОСОЗНАННО!
А значит я в упор не понимаю что в твоей схеме на(бнулось, что ты щас вдруг ныть начала.
Вы больной. Незнамо, почему. Никто не может угадать всю жизнь заранее. И нет, вот так вот взять и сходу угадать, что этот вот, допустим, годный - а вот этот наоборот... ) Смешно. Не было бы тогда пословицы "знать бы где падать - соломки постелить". Она гораздо, очень гораздо старше Вас.
Вы больной. Незнамо, почему. Никто не может угадать всю жизнь заранее. И нет, вот так вот взять и сходу угадать, что этот вот, допустим, годный - а вот этот наоборот... ) Смешно. Не было бы тогда пословицы "знать бы где падать - соломки постелить". Она гораздо, очень гораздо старше Вас.
партнер узнается за полгода совместной жизни. Че ты плетешь тут я не знаю.
Смешной Вы человек. Наивный. Ну. и Вы мужчина, так что много не знаете о жизни. Партнер узнается только жизнью. И часто появление в семье ребенка вообще с ног на голову всё переворачивает. Вот жил ты с одним человеком - а проснулся с другим. Мало живете просто, вот и всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смешной Вы человек. Наивный. Ну. и Вы мужчина, так что много не знаете о жизни. Партнер узнается только жизнью. И часто появление в семье ребенка вообще с ног на голову всё переворачивает. Вот жил ты с одним человеком - а проснулся с другим. Мало живете просто, вот и всё.
Да,согласна с Вами.И ещё многие до брака притворяются,иногда годами играют роль.Потом выясняется,что человек совершенно другой,но штамп уже стоит.