Ваше имя и фото может очень многое рассказать о вашей энергетике.
Мер-ка-ба.
А каким прибором измеряется это поле, какой функцией описываются его свойства, о каком конкретно виде энергии идёт речь? Можно подробнее?
на фото китаянка или казашка?
Каким образом? Приведи в виде причинно-следственных связей алгоритм, которым они говорят. И что собственно с энергией?
Свою энергетику только проверяла и сейчас напишу что сказали про Анахата чакру: Преодоление страха, социальных ограничений, проявление истинной любви (в том числе любви к себе) и попытки установить единство с кем - либо, либо просто с окружающим миром, занять своё место в нем и не подстраиваться под чьи - то эмоции кому-то в угоду. Наличие негатива? Снятие идет негатива. Наличие блоков? Нет Наличие каналов? Идет установка канала. С помощью колоды Черный Гримуар я могу посмотреть, что на данный момент происходит с вашей чакрой. Мне нужно имя человека чтобы ответить на вопрос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свою энергетику только проверяла и сейчас напишу что сказали про Анахата чакру: Преодоление страха, социальных ограничений, проявление истинной любви (в том числе любви к себе) и попытки установить единство с кем - либо, либо просто с окружающим миром, занять своё место в нем и не подстраиваться под чьи - то эмоции кому-то в угоду. Наличие негатива? Снятие идет негатива. Наличие блоков? Нет Наличие каналов? Идет установка канала. С помощью колоды Черный Гримуар я могу посмотреть, что на данный момент происходит с вашей чакрой. Мне нужно имя человека чтобы ответить на вопрос.
Я спросил, что это такое и как оно работает, а не что тебе сказали.