Гость
Статьи
Маленький город, хочу …

Маленький город, хочу говорить людям прямо всё что о них думаю

Живу в маленьком городе, хочу говорить людям прямо всё что о них думаю. Хочу грязным сплетницам говорить что они грязные сплетницы, мудакам прямо говорить что они твари, а гуляющим - что они ***. Но надумываю, как за это огребу, и приходится терпеть и не говорить.
Кто через такое проходил, был искренним и реально за это огрёб - есть тут такие?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Маленький мозг, гулящие имеют право гулять. Это их законное (моральное) право. Ты, душнила, не имеешь права указывать как кому жить, если и пока они не нарушают твое личное пространство/интересы.
Твое мнение - твои проблемы.
Только что сказала, что о тебе думаю)).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня одна родственница любила "говорить правду", в итоге переругалась со всеми близкими и дальними, даже дети и внуки с ней общаться не хотели. Только правда была ее личная, почему то она считала что это истина.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: