Невролог при тревожности, периодических мигренях, головкружении посоветовал Гамалате Б6 и бетагестин и венонорм. Доругой врач Армадин советовал и арлеверт. После стрессов появился невроз, психолог помог, но некоторые симптомы бывают, мигрень, ногда с аурй, тревога фоновая. На МРТ протрузия в шее, стеохондроз, и на УЗД сосудов шеи тонус сосудов, ангиосмазм есть. Не могу понять что первичнее: невроз от тревоги или все от шеи? У кого такое было, что помогло ? Когда-то ЛФК помог но стресс вызывает всд, тревогу все равно. Так что делать?
?
Если о от шеи, то там пережимает что-то, кровообращение нарушается - в этом случае Армадин лонг поможет и для кровообращения, и от тревоги
Повысить умственную и физическую способность поможет Пантогам актив, этот препарат у меня пол семьи принимает долгими курсами, так как практически все страдаем всд. Но благодаря ему недомоганий по весне или осени вообще не ощущаем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от невроза помог прием магния и Церебрамина про, стало легче намного. В моем случае причина была в стрессе но проблемы с шеей могут усугублять невроз