Здравствуйте, мне 21, я забитая и бесхребетная, не знаю, что с этим делать. Стараюсь это менять, больше общаться с людьми, но все-равно мне тяжело даются новые знакомства, не могу отстаивать и защищать себя. В школе со мной никто не общался, я была худым заморышем. Сейчас все получше, но я очень стесняюсь парней, парня у меня никогда не было. Я так больше не могу, хочу стать сильнее и лучше. Я мамина дочка и мямля, постоянно кажется что со мной что-то не так, даже когда я аккуратно выгляжу..Сейчас перешла на 2 курс, 7 мес работала на копеечной работе, устроилась на новую, хорошую, но сильно боюсь накосячить или что меня уволят..#психология
Для женщин это абсолютно нормально
Не бойся, набирайся опыта. Уволят, новую работу найдешь. Это как с мужчинами, один ушел, другой обязательно появится.
Вы девушка, а это значит, что не нужно быть гром-бабой и решалой. Вы учитесь, работаете. Все в вашей жизни хорошо и идет своим чередом. Страхи есть у всех. У всех людей свой характер. Вы не мямля, а спокойный и добрый человек, не конфликтный. Примите себя такая какая есть.
Кто такие забитые? На вид все люди одинаковые. Что забитые что преступники. Маркером нигде не написанно. Можно вообще не парится. Кроме специалиста никто не отличит. И то специалисту делать нефиг в обычной жизни этим заниматься, им за это деньги не платят. Еще все люди зациклены на себе, им ваши проблемы до лампочки. У них своих полно.
Настанет момент, когда вам это всё очень надоест. Вы настолько разозлитесь, что изменения произойдут сами собой. Вы уже на верном пути.
Если будет твердое намерение поменять характер, у вас получится
Я не бесхребетная, но люди хотят, чтобы я решала их проблемы.
Хосподи" Ты еще ребенок. В Америке детский возраст до 21 года. Это наше государство бросает наших детей в кипящую жизнь сейчас чуть ли не с 14 лет, выдавая паспорта. Живи при маме. Я жила без мамы. И была застенчива до безумия. Подойти и с кем-то поговорить для меня было сродни пытки. Краснела постоянно. Успокойся и живи так, как живешь. Накосячить боятся все. Расти - и все устаканится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!