У кого нибудь есть такая тема, что руки нужно обязательно куда то пристроить, чтобы не болталисб когда идешь? Типа идешь такой, оп нужно руки в карман, чтобы карманы держали руки, ну типа поддерживали, а если некуда засунуть обычно иду с кошачьими лапами, мне так удобно.
отпили и выброси не будут мешать
Не надо никуда руки пристраивать. Они помогают держать равновесие во время ходьбы.
без рук подмываться не получится, если что проси меня, помогу с этим делом, там еще прокладки нужны будут!
Если руки мешают, то это признак или волнения, или еще какого психологического дисбаланса. Люди, разбирающиеся в телодвижениях сразу могут это увидеть. Лечи нервную систему. Дыши в кулек или купи тренажер самоздрав, очень хорошо расслабляет.
Может , потому и смирительные рубашки на спине узлом завязывают ?
Чтобы " руки не мешали " ?
Озадачили ..блин .))
Можно руки занять сумкой если уж такая проблема
кстати да если положить в трусы мини вибратор с пультом в руках, вот тебе проведенное время с пользой и руки заняты
Ну не знаю, не знаю... если конечно руки из ж#пы, то при ходьбе они должны мешать! 😂
Не мешай конечностям жить своей жизнью!
Руки же не просто болтаются при ходьбе, а как бы в такт тела поворачивают. Вам надо расслабится и идти, а не думать о руках.
Обратись к чёрным хирургам, они удалят все лишние органы. На счёт рук не уверен, но почки, роговицу, костный мозг точно удалят. И таким способом руки не будут тебе мешать при ходьбе. Ходить не будешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руки до пяток что ли отросли?