Кто-нибудь пробовал несколько дней обходиться без смартфона? Я попробовал, пару дней протянул, включая по утрам и перед сном, а потом уже все, вернулся в обычное русло.. Получается у меня зависимость.
просто телефон щас внатуре нужен
чипанули, получается
Все, у кого есть смартфон, зависимы от него. И что здесь страшного? Круглосуточный доступ к общению, информации, музыке и пр.
у меня так было, но не по собственной воле. от телефона быстро отвыкла. я общалась с родственниками, ходила по хатам, по полям и лесам, днем у всех дневной сон, время быстро летит 👍
Эх, нету села давно, умерли дед с бабой. Я прям очень хотел бы пожить неделю так, уверен, что отдохнул бы в тишине. Я малой когда был любил на деревья смотреть, как листья ветер шатает. Че-то на воспоминания аж потянуло)
Эх, нету села давно, умерли дед с бабой. Я прям очень хотел бы пожить неделю так, уверен, что отдохнул бы в тишине. Я малой когда был любил на деревья смотреть, как листья ветер шатает. Че-то на воспоминания аж потянуло)
а хату продали? если нет, то можно приезжать компанией друзей, это еще круче
Я пробовал без смартфона. у меня его просто нет !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!