Я устала, я эту жизнь не вывожу. Я устала от попыток выбраться из бедности. Абсолютно все нужно для себя выгрызать зубами. Смерти родственников, мои собственные болезни, все через преодоление. Я пью транквилизаторы, но лучше не становится. Постоянный невроз, что останусь без денег, без работы, без крыши над головой (сейчас работаю). Это сводит меня с ума. Я не знаю как другие живут эту жизнь и радуются ей. Все конечно и бессмысленно.
Зачем так себя накручивать? Живи спокойно, не торопясь, ухаживай за собой. Радуйся каждому дню...
Я тоже больше не могу
Пока не научишься радоваться простым вещам, тому что у тебя уже есть, и благодарить жизнь за это, твоя жизнь будет похожа на ад!
Есть такое выражение - "Мне жали сандали, пока не увидел безного!"
У меня тоже была повышена тревожность, довольно дого было плохо, стала больше общаться, это отвлекает, курсом пропила Аминокислоту Триптофан 5-НТР ProteinRex, постепенно стоуация улучшилась, перемтала мучать тревога, переживания, сон нормализлвался, память улучшилась.
У меня тоже была повышена тревожность, довольно дого было плохо, стала больше общаться, это отвлекает, курсом пропила Аминокислоту Триптофан 5-НТР ProteinRex, постепенно стоуация улучшилась, перемтала мучать тревога, переживания, сон нормализлвался, память улучшилась.
Спасибо за информацию. Проконсультируюсь у врача, можно ли мне такой препарат
я в такие моменты отпускаю все ситуации. Перестаю "бороться". Думаю, да ***. Так поживу дня 2-3 (больше не получается, не хочется) и опять в "бой"!
Прочитав вашу заметку поняла, что это крик души и не смогла не отреагировать. Ведь бывают минуты, когда мы крайне нуждаемся в сочувствии и утешении. Ученые говорят, что отчаяние может повредить сердцу не меньше, чем курение 20 сигарет в день. В моей жизни тоже было не мало тяжелых моментов, которые могли привести к отчаянию, но я поняла, что не стоит зацикливаться на своих переживаниях, а нужно искать помощи. И вы, молодец, что сделали первый шаг к этому поделившись своими проблемами. Лично я для себя, как и миллионы других людей нашла непревзойденной источник утешения и поддержки в Библии, в которой записано обещание Бога: "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло». Библия заверяет, что Бог может помочь каждому и что, какая бы трагедия ни произошла в нашей жизни, он способен нас утешить. Главное - научиться ему доверять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к психотерапевту. Я вылазила из этой ямы только в терапии и пила Авиандр. Мне помогло. Есть выход в любой ситуации. Не опускайте руки.