Гость
Статьи
Хочу понять как живут …

Хочу понять как живут и чем живут зависимые

Девушки, мужчины, добрый день.
У меня вопрос ко всем: может кто-нибудь из вас или ваши друзья, родственники сталкивались с проблемой наркомании? А конкретно кокаин?
Если да, то поделитесь, пожалуйста, информацией почему этот наркотик так сложно бросить? Как он влияет на личность? Понимает ли человек, что делает ужасные вещи и рушит жизнь? И полностью ли это вещество захватывает мозг и управляет человеком или же человек сильнее ?
Если есть тут люди, которые сами испытали эту отраву на себе то расскажите о ваших чувствах и приоритетах в эти моменты.
Не буду здесь писать для чего мне это, думаю и без слов все ясно.. хочу залезть в голову к человеку, чтобы понимать с чем имею дело!
Заранее благодарю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

На мозг он действует, центры удовольствия активирует. У кого нет силы воли это прямой билет на тот свет. Богачи принимают но у них и мед оьслуживание на высоте.

Гость

могу сказать что подсаживаются сильно, у них еще бывает такое состояние как "измена" им кажется что за ними следят, хотят поймать и посадить, окольными путями домой добираются. ну и человека они в себе убиваю, это реально нелюди уже, а стают зверьем каким то, даже глаза другие стают. да понимают что это плохо, но при этом ничего не делают, ломка очень сильная не отпускает их. вобщем пропащие люди эти наркоманы.

Гость

Да, это - один из сильнейших и самых опасных наркотиков. И причина опасности как раз в том, что к нему наступает сильное привыкание. Бросить уже потом практически невозможно, после того как человек пристрастился к этому делу.

На мозг и на психику влияние мощное и негативное. Человек находится как бы "под кайфом", но на самом деле это - следствие нарушение работы мозга, кровообращения и пр. Действие очень интенсивное и кратковременное. По этой причине зависимый хочет принять новую дозу снова и снова, чтобы оставаться на том же "приятном уровне".

Чем живут? Тем, что ищут деньги на приобретение новых порций наркотика. И кроме этого их (зависимых) больше ничего особо не интересует. Когда наркотика нет, или когда он заканчивается, зависимый чувствует сильное раздражение, злость, депрессию и пр. Ему нужна новая доза для того, чтобы снова почувствовать себя человеком.

Гость
Гость

могу сказать что подсаживаются сильно, у них еще бывает такое состояние как "измена" им кажется что за ними следят, хотят поймать и посадить, окольными путями домой добираются. ну и человека они в себе убиваю, это реально нелюди уже, а стают зверьем каким то, даже глаза другие стают. да понимают что это плохо, но при этом ничего не делают, ломка очень сильная не отпускает их. вобщем пропащие люди эти наркоманы.

Это соль

Гость

Любой наркотик сложно бросить, почему только кокс. Смысл в том, что наркозависимый должен сам хотеть бросить и согласиться на лечение, плюс - учиться жить без веществ, радоваться без веществ, и полностью поменять свое окружение, круг общения, чтобы вокруг него не крутились дилеры. Заставить другого человека это сделать - невозможно, только сам. Но это очень сложно, практически невозможно. Химия мозга наркозависимого меняется необратимо. Без наркотика он видит мир и свою жизнь как бы черно-белой, унылой, ему ничего не весело, не интересно, поэтому он всегда будет мечтать о дозе, и рано или поздно он не выдержит. Потому что мозг, поврежденный наркотиком, невозможно починить. И изменить окружение очень тяжело, если он работает или общается в такой компании, где все вокруг долбят, и это считается нормой, ему придется резко уходить и рвать со всеми. И от дилеров как-то надо отбиться. А вам, автор, не нужно залезать в голову к наркозависимому, не ваше это дело. Вам нужно держаться от него как можно дальше и не портить себе жизнь.

Гость

Живут тем, где достать денег на вещество и само вещество. Ничего интересного. Кто-то дохнет, кто-то бросает - зависит от организма. Родственники с ними мучаются, друзья такие же нарики - им всё одно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кстати, кокс и г..н давно уже не популярные, сейчас меф.н, соли, спай.сы, всякое китайское синтетическое д.мо, он у вас старик что ли совсем древний, такую экзотику употребляет, или из "очень творческой среды"?