Гость
Статьи
Покойная мама приходит …

Покойная мама приходит во снах и ищет дочь

Я не смогла проводить маму в последний путь , мы с ней долго не общались и когда узнала что ей плохо , приехала к ней и провела с ней время, через неделю её не стало. Со мной случилась беда через пару недель ,я провалилась в глубокую яму , тот день как тумане, я толком не поняла даже как упала и как это произошло , просто уже когда упала поняла что я упала. Мама приходила ко мне и я спрашивала «почему ты не говорила раньше , почему молчала о болезни ?» она просто молчала. Она приходила к бабушке как раз в тот момент когда я упала , бабушка рассказывает « Мама во сне ищет дочку, ходит по квартире и ищет дочку» , через пару дней она снова к ней пришла и спрашивает у бабушке « нашла дочку ? Где она»
К чему это ? Совпадение ? #психология #сновидения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Василиса

Ты скоро помрёшь.

Непсихолог

Срочно закажите службу за упокой души, поставьте свечки, отнесите в храм продукты "на помин".

Читайте молитвы акафист Матроне Московской с просьбой помочь Вам.

Непсихолог

На помин относят пачки крупы типа гречки, яблоки, хлеб испеченный своими руками с изюмом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы сами из ямы выбрались или вам помогли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: