Гость
Статьи
Всем плевать на меня

Всем плевать на меня

Может это нормально ? Подруге моей плевать она уже года 4 как прочитыаает сообщения мои или прослушивать и не отвечает. Видео скину какое то тоже никакой реакции. Встретится по моей инициативе в основном. Иногда ведёт себя как одолжение делает иногда. Одноклассник с ним пыталась подружится не женат детей нет .он тоже или не читает сутками или ответа нет. Подруга тоже не замужем детей нет .я не замужем никода детей нет. ..мужчины нет . Я просто перестала что то рассказывать про работу да про что угодно. Его номер удалила. В гости встретится пообщаться он тоже не согласен.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты под чем?

Ебокотик

Привыкай, это взрослая жизнь, будешь нужна кому то если есть деньги и связи. 😅

Зелёная полоса

ну мать, это жизнь, у тебя нарциссическое расстройство что ли. никому не должно быть до тебя дело, кроме самых близких. сама о себе заботься. ну родители, дети ещё. всё, остальное приходящее и уходящее.

Гость

Мне тоже плевать на тебя и остальным форумчанам

Гость
Зелёная полоса

ну мать, это жизнь, у тебя нарциссическое расстройство что ли. никому не должно быть до тебя дело, кроме самых близких. сама о себе заботься. ну родители, дети ещё. всё, остальное приходящее и уходящее.

Детей нет ))) не предвидется пока что мне 36. Мужа никогда не было ...отношений с сексом тоже как то не было дт позднего ..ну это же близкая подруга ! Я о ней пишу

Гость
Гость

Мне тоже плевать на тебя и остальным форумчанам

И мне на вас

Гость

Люди же живут как то имеют друзей одного двух. Тогда смысл общаться мне с таким человеком...которому пофиг . Я так отсеила одну подругу. Года три просто не общаемся ...парня отсеила оствл охладел ) я и ушла . Да и поехать жить к сестре она младше .маму она еще рада видеть а со мной у нее поршивые отношения. Короче поршиво относится и иногда гадости говорит. Вообще не знаю что делать ((( если так подумать о переезде. ..с кем то жить с родными. Сестре не нужна там. Маму она еще рада видеть. А я кусок дерьма. ..как она считает. Другая сестра мы и не росли с ней отца дочка тоже я ей не нужна тоже молодая девушка .детей у меня нет мужа нет .

Гость
Зелёная полоса

Люди же живут как то имеют друзей одного двух. Тогда смысл общаться мне с таким человеком...которому пофиг . Я так отсеила одну подругу. Года три просто не общаемся ...парня отсеила оствл охладел ) я и ушла . Да и поехать жить к сестре она младше .маму она еще рада видеть а со мной у нее поршивые отношения. Короче поршиво относится и иногда гадости говорит. Вообще не знаю что делать ((( если так подумать о переезде. ..с кем то жить с родными. Сестре не нужна там. Маму она еще рада видеть. А я кусок дерьма. ..как она считает. Другая сестра мы и не росли с ней отца дочка тоже я ей не нужна тоже молодая девушка .детей у меня нет мужа нет .

Гость
Зелёная полоса

У меня такое ощущение что никто не даеется что я выйду замуж иди найду кого то ....как то так уже не обсуждается этот момен.т

Гость
Ебокотик

Да вот надо было профессию выбирать другую наверное. Где ты более востребован и связи и люди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ебокотик

Не правда ! Я слышу люди мужчины говорят часто чьо у них есть друзья реальные .помогут приедут поддержут. Вместе поедут куда то