Счастлива никогда не была в отношениях, сейчас познакомилась с мужчиной, старше на 10 лет, мужчина хочет семью, общаемся неделю, много разговариваем что для кого допустимо, что нет, обсуждаем вопросы жизни, но просто гуляем, катаемся, кофе пьем, не ухаживает, НО последнее время стала замечать, что я испытываю тревогу, аж до боли, все внутри дрожит, с мужчиной все хорошо, сам тянется, уже начинаю задумываться что возможно тревога не зря, просто мужчина не мой
#отношения
К психологу В.Степановой, расщёлкет вашу проблему как дважды два!
У меня а такое было, оказался судим условно за соучастие в убийстве
Автор запомни, с мужиком должно быть сразу спокойно и безопасно, все эти бабочки это красный флаг, перед тобой абьюзер.
Подсознание сигналит
Тело сообщает, что мужчина не ваш и это не бабочки в животе, так что беги. Все они в уши льют, что хотят семью, детей, перевод такой: хочу секса с тобой.
Он на 10 лет вас старше. Зачем? Это вам ваше подсознание намекает, что вы себя не любите.
у вас были серьезные отношения? может вы просто боитесь серьезных отношений? тогда к психологу.
Тут или вам просто без всяких причин плохо рядом
Бывает
Чужой же, чужой
Не любой же собеседник комфортен. Не ваш
Ну или вы чего то прям каждый раз ждёте очень сильно. Ждёте и не получаете. Тоже тогда не вышло..
Ну и не надо катиться больше. Это, кстати, о чем? На машине туда сюда без цели?
Если не нравится, чего себя насиловать
Нельзя с малознакомым много времени проводить...кофе цистерну уже выпили?
Макс 2- раза в нед, час-полтора. О совмест времяпровождении в выходной договор за 2-3 недели. Время вместе 2-3 часа, при условии, что есть цель: музей, кино, на велике классно доехать глянуть на вид с горы , напр. Весь выходной НЕЛЬЗЯ...
Похоже ты он уже перекормили собой друг друга
фу, скуф старый. автор, найдите молодого. зачем себя насиловать с дедом?
Нельзя с малознакомым много времени проводить...кофе цистерну уже выпили?
Макс 2- раза в нед, час-полтора. О совмест времяпровождении в выходной договор за 2-3 недели. Время вместе 2-3 часа, при условии, что есть цель: музей, кино, на велике классно доехать глянуть на вид с горы , напр. Весь выходной НЕЛЬЗЯ...
Похоже ты он уже перекормили собой друг друга
Мы несколько лет друг у друга на виду были, каждый день виделись, но познакомились не так давно
Мы несколько лет друг у друга на виду были, каждый день виделись, но познакомились не так давно
Вам выше написали. Старый скуф не нужен. Вокруг полно нормальных молодых мужчин. Вы сами себе хотите жизнь сломать, даже ваша интуиция вас останавливает. Шлите его лесом и не думайте, что как-то его раните. Там ранить нечего, он и не поймёт ничего всё равно.
Автор, у меня тоже так всегда было. Просто встречи были, тоже ни с кем не жила. Хотя даже с родителями знакомили и самое прикольное у мужиков такие планы уже были о семье, что говоришь ему: -Эээ!!! Стоп, стоп! Я никуда пока не собираюсь.
Просто не нравится секс с мужиком, не нравится сосать, терпеть какие-то риски, переживать, что он может изменить. Чем больше я узнавала мужчин, тем меньше мне хотелось влезать с ними в любые отношения. Да и замуж никогда не хотела. Одним словом мужчина для меня это напряг, тревога и стресс. Меня это всё угнетает. Не хочу себя насиловать. Я всех сливала. Ну, не мое это. Может вам просто тоже этого не хочется. Отсюда и тревога.
И, кстати, был коллега, тоже знали друг друга много лет, общались прекрасно. И он предложил однажды встречаться. Я отказалась, потому что узнала, что он бывшую на анал уговорил и она от него потом сбежала. А он потом мне и говорит: -Вот, не понимаю, такие красивые девки и одни!
А неужели, думаю, вас таких извращенцев ублажать! Если бы я не узнала, то может и согласилась бы. Мужик образованный, много знает, интересный.
И вот как только я завязала с мужиками мне прям полегчало. Поэтому живу без них счастливо. Ни за что не переживаю. )) Мужиков не виню, они какие есть. Их невозможно изменить. Это только мой выбор.
Вы не хотите счастливых отношений. Хотите страдать. Вот и ищите повод что бы слиться.
Сложно дать рекомендацию по такому случаю, причин что не так может быть много.
Чем то напоминает ваш прошлый опыт, триггерит какую-то не проработанную ситуацию, и появляется фоновая тревога. Нужно работать либо с психотерапевтом и капаться искать причину, либо к специалисту по работе с подсознанием, если сможете вспомнить эту тревожу при виде мужчины - причина будет на поверхности и ее можно быстро убрать.
У меня как-то было что вышла на встречу с парнем, до этого в сети общались несколько недель, но не всю неделю не затыкаясь, а спокойно и время от времени. Показался интересным парнем, но как увидела его вживую сразу убежать подальше захотелось. Такой лютый дискомфорт, какое-то отторжение. Еле вытерпела встречу, чисто из вежливости общалась. Хотя по разговору он нормальный, с интересами, не пустой, и заплатить за меня в кафе сам предлагал. Просто бывает такое, что отдельные люди могут вызывать неприязнь, может из-за запаха, из-за феромонов. А может он действительно, как выше писали, что-то сделал аморальное и скрывает это. И не заставлять же себя общаться и тем более сближаться, если неприятно.
Ещё такое может быть, что за озабоченность не хочется общаться с парнем. Бывает такое, что общаешься с человеком, вроде норм темы, но у него глазки так блестят отвратно и прямо чувствуется от него, что он с подтекстом общается а не из-за интереса как к личности. Такое очень отталкивает. Может тот ваш господин великовозрастный тоже из таких, тогда не удивительно что было неприятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, тревога не спроста. Если гложат постоянные тревоги, то Авиандр средство номер один, сама пила, но у меня было тревожное расстройство. Если тревога только на мужика - задумайся, прислушайся к себе.