Позавчера было 40 дней как умерла мама друга она была очень хорошей женщиной на похоронах я не была поскольку была на курорте и недавно прилетела и друг пригласил на поминальный обед . На столе из напитков стояла только водка и компот а я вообще не пью крепкое только вино или пиво. Но в этот раз за каждым хорошим словом о этой женщине я опрокидывала стопку за стопкой запивая вишнёвым компотом. Сначало меня совсем не пьянило я сидела ела пюре и спокойно пила и пила эту водку а потом меня как накрыло я зачем то начала плакать что аж вся тушь растеклась рассказала людям сидящих рядом что как тяжело терять близких рассказала как я потеряла бабушку с дедушкой и свою тётю хотя они умерли лет 10 назад плакала и зачем то пила дальше потом я плохо помню только помню что меня увезла сестра друга домой там я сразу уснула даже не умылась. На утро я очнулась с ужасном чувством стыда и не понимания зачем я пила крепкое и так позорилась и ещё наревелась при всех. Прошло уже два дня а мне всё ещё стыдно как убрать это чувство стыда?
Поминки - ритуал, чтобы поныть в кругу понимающих людей. Типа скинуть маску и пореветь, если надо. Всё норм.
Всё пройдёт! Вы сейчас ещё под действием алкоголя на нервную систему! Как раньше говорили-"душа болит".
Вы напились, потому что Оно на столе стояло, вечно выставят водяру с самогоном на столы, чтобы понапивались до опупения и на следующий день стыдно было. Мертвых водкой не поднимут, только сами опустятся! Не пейте!!! Не позорьтесь!!! Или если заставляют, рюмочку маленькую пропустите и тут же хорошо поешьте, никогда не развезёт!! В нормальном человеческом виде отправитесь домой, а то их потом развозить надо!(((Позорище!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На поминках нужно пить так: от стопки водки сделали малюсенький глоточек, пригубили и все. Для виду. И так 1 стопки должно хватить на весь вечер и даже не обязательно ее до конца допивать. Это же вам не пьяная вечеринка на ДР, а поминки!!