В любой компании первое впечатление обо мне - молчаливая и серьезная. Но где бы я не была, я постоянно выделяюсь, даже если молчу. Когда в нашу компанию заходит кто то другой, то сразу обращает внимание на меня. Когда я не участвую в каких то мероприятиях в университете, мое отсутствие обязательно замечают, хотя нас много. Если человек рядом со мной говорить активно, слушающий смотрит на меня. Это повторялось очень много раз. Хорошо ли это?
Так ты бахилы то сними
хорошо
ты видимо яркая с сильной энергетикой
ой курисаааа. ну да, ты тоже человек и член компании, поэтому на тебя обращают внимание
На мой взгляд это хорошо, вас замечают и помнят, таким образом это может сыграть на пользу в плане приобретения хороших связей, что поможет в карьере
Видимо вы красавица, яркая, эффектная.
ЗАвисит от того, комфортно ли Вам такое количество внимания. Я такая же. Мне никогда это не нравилось. Старалась в юности и молодости одеваться максимально просто, выбирала серый цвет, реально. Лишь бы меньше обращали внимание. У каждого свой комфортный количественный уровень внимания. Что делать с этим? Ну, лично я с годами просто вынужденно осваивала специально технику "невидимости". Работает. Но требуется некоторое усилие при освоении и в дальнейшем привычка. Метафора, которая хорошо описывает эту технику, есть у Лукьяненко. "Уйти в сумрак"))) как ни по-детски и смешно звучит, но как раз больше всего похоже. Ты как бы "ссыпаешься внутрь" энергетически. Понимаю, что звучит не совсем доходчиво и до некоторой степени "эзотерично" - но просто по-другому вообще никак эту проблему не решить. Если для Вас это проблема. Для меня да. Я не люблю повышенное внимание.
Вообще не обязательно, кстати. Есть люди, внешне вроде бы ничем не выделяющиеся, но в силу свойств, притягивающие к себе внимание поневоле. А если еще и красивая, то вообще трындец. Ну, если, конечно, это внимание не нравится.
Каких свойств? На страшных никто не смотрит. Харизмой и обаянием можно привлечь это да, но нужно же его для начала продемонстрировать, а автор пишет, что на нее постоянно смотрят, когда молчит, как рыба даже.
сучка я тебе завидую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!