Как избавиться от чувства,что впереди только смерть и больше ничего?
Найти грамотного психиатра либо психотерапевта и обратиться к нему. Он поможет.
У вас то, может быть и ничего, а вот у меня будет суд Божий, на котором меня будут судить и могу отправиться в Ад за дела мирские.
А не нужно от него избавляться. Ведь оно так и есть. Просто перед смертью ещё кое-что будет, кое-что случится (и хорошее, и плохое).
Вам что, 70?
Перестать быть чайлдфри и родить детей - свое бессмертие и продолжение.
У вас то, может быть и ничего, а вот у меня будет суд Божий, на котором меня будут судить и могу отправиться в Ад за дела мирские.
У меня и в жизни ад.Я каждый день страдаю наедине с собой и никуда не могу от себя деться.Моё желание-это вылезти из своей шкуры и бежать,бежать и бежать,а лучше всего сдохнуть сейчас,чтобы не попадать в своё будущее.
Дети - это совершенно отдельные люди. Они никаким образом не убирают страх смерти. Наоборот, если вы женщина, то знаете, что с рождением ребенка у многих мам появляется еще и дикий страх за ребенка, и это на всю жизнь. Так что ваш совет - д...мовый.
В принципе, для любого человека нормально бояться смерти и быть не в восторге от факта неизбежной конечности жизни. Но думать об этом постоянно каждый день, каждую минуту - это ненормально. Вам реально надо обратиться ко врачу и лечить повышенную тревожность, депрессию, танатофобию или что там у вас найдут, читать специальную литературу (например, Литвак "Вглядываясь в солнце"), возможно, освоить какие-то духовные практики, медитации, чтобы поменьше думать. Заведите собаку, они снимают стресс, больше занимайтесь спортом.
У меня, кстати, танатофобия стартанула в очень молодом возрасте после травмирующих событий на фоне приобретенного ПТСР. Может, у вас ПТСР? С этим тем более надо ко врачу.
Вы, конечно, в корень зрите, но до смерти ещë целая жизнь.
Проживай этот каждый новый день, как последний😅
У меня и в жизни ад.Я каждый день страдаю наедине с собой и никуда не могу от себя деться.Моё желание-это вылезти из своей шкуры и бежать,бежать и бежать,а лучше всего сдохнуть сейчас,чтобы не попадать в своё будущее.
Вы ждёте когда для вас растелят красную дорожку и скажут, "вот мы избавили вас от плохого настоящего и у вас впереди светлое будущее"?
У каждого свой шанс.
У меня, кстати, танатофобия стартанула в очень молодом возрасте после травмирующих событий на фоне приобретенного ПТСР. Может, у вас ПТСР? С этим тем более надо ко врачу.
На ваших глазах кто-то умер?У меня депрессия с 28 лет,уже 7ой год.Из-за неё я не могу расслабиться и просто жит.Плюсом,когда у тебя никто не рождается,а ты только постоянно живёшь в мире,где только умирают-это тоже повлияло.Плюс комплексы появились по поводу возраста и я чувствую себя старой.Жизнь прошла так быстро,а я ничего не успела,только училась и училась.Раньше к детям относилась спокойно ну есть и есть,нету и нету,а с возрастом пришло осознание,если детей нет,только смерть впереди и всё.И не надо мне в пример приводить всяких голливудских актрис,которые в 40- 50 лет родили(большинство из которых с помощью эко или сур.мамы).Мы на разных уровнях находимся,у меня на это всё нет денег.И надо рожать в молодости,лет до 30.У меня всё.
Я "девственница", нет секса 16 лет. Планирую умереть, ничего не меняя. Зависть, ненависть и конкуренция от соседей.
Хочу, чтобы у меня был один мужчина на всю оставшуюся жизнь и крепкая семья.
Автор,смерти нет,впереди вечная жизнь,мы воплощаемся бесконечно в новые тела.Жизнь на земле-это как школа для душ,все словно в разных классах по уровню знаний и пониманий что будет дальше,никакого ада и рая не существует.
Зачем избавляться? Вы думайте что смерть это отличный выход
Потому что вы не сталкивались лично. Не ставьте это в приоритете, мол, пока не увижу не поверю потому что вы вообще можете не столкнуться с подобным. Нужно иметь умысел и цель, кто ищет на
Даже когда увидите не поверите своим глазам.
Если-это полная дурь попробуйте использовать приворот, увидите его действие.
Или найдите заброшку вдали от города с дурной репутацией и ночью туда заявитесь, желательно с видео камерой, чтобы когда придёте в себя можно пересмотреть запись ибо когда вы увидите призрака или нечисть, вы всё равно не поймёте откуда оно появляется!
Потому что вы не сталкивались лично. Не ставьте это в приоритете, мол, пока не увижу не поверю потому что вы вообще можете не столкнуться с подобным. Нужно иметь умысел и цель, кто ищет на
Даже когда увидите не поверите своим глазам.
Если-это полная дурь попробуйте использовать приворот, увидите его действие.
Или найдите заброшку вдали от города с дурной репутацией и ночью туда заявитесь, желательно с видео камерой, чтобы когда придёте в себя можно пересмотреть запись ибо когда вы увидите призрака или нечисть, вы всё равно не поймёте откуда оно появляется!
Это всё буйство фантазии испуганного мозга.Никаких приворотов не существует,как и призраков,вам дурят голову лжемаги,все явления можно объяснить логическим способом.
Потому что смерти нет. Только материалисты верят в смерть. Они не верят в религию. Не верят в сверхъестественное. Не верят в народную медицину. Не верят фантастам. Вобщем, серые скучные личности, с ограниченным кругозором.
Очевидно, что мы все умрем, 100% гарантия. Вопрос в том что ты оставишь после себя. Раз мысли об этом значит оставить нечего, вот это должно больше волновать.
Сообщение было удалено
Лечись.
Оставлять нужно не материальное после себя,а добрые дела,вы внутренне должны стать лучше,избавиться от злобы,зависти и других пороков,а потом помочь другим,чтобы после вашей смерти остался хоть кто то,кто вспомнит вас добрым словом.Вот тогда,жизнь прожита не зря.
Оставлять нужно не материальное после себя,а добрые дела,вы внутренне должны стать лучше,избавиться от злобы,зависти и других пороков,а потом помочь другим,чтобы после вашей смерти остался хоть кто то,кто вспомнит вас добрым словом.Вот тогда,жизнь прожита не зря.
Я всю жизнь только и делала и делаю,что помогаю другим,начиная со школы.В итоге осталась хуже всех и в ж@пе.
Ничто не вечно, макияж ногти и тд, все на что вы тратите время не имеет смысла. Живите по совести и творите добрые дела и тогда такие вопросы о страхе смерти отпадут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничто не вечно, макияж ногти и тд, все на что вы тратите время не имеет смысла. Живите по совести и творите добрые дела и тогда такие вопросы о страхе смерти отпадут
Я макияж и ногти красила в последний раз лет 12 назад,когда была студенткой.У меня на это сил нет,да и смысла не вижу в этом.Зачем пытаться выглядеть красивее,чем ты есть на самом деле для рандомных людей на улице.Всё равно лучше чем есть ты не будешь.
Я макияж и ногти красила в последний раз лет 12 назад,когда была студенткой.У меня на это сил нет,да и смысла не вижу в этом.Зачем пытаться выглядеть красивее,чем ты есть на самом деле для рандомных людей на улице.Всё равно лучше чем есть ты не будешь.
Вы суть не поняли, живите по совести и не зацикливайтесь на мерском. Мир вам и понимания