Уже не знаю, что с этим делать. Я ни с кем не хочу общаться кроме одной подруги, ну еще 1-2 человек более менее не напрягают. Со всеми остальными общение настоящая каторга для меня. Во - первых мне просто неинтересно с ними со всеми, во - первых невозможно с кем-то долго находиться. Мне катастрофически тяжело удерживать внимание на человеке. Поэтому раньше были встречи за бутылочкой чего либо, так намного легче и нет напряжения. Сейчас я толком не пью, да и алкоголь попросту не берет практически. На каждой работе хожу как отшельник, ну по собственной воле. Не хочу с ними со всеми общаться и точка. Пытаюсь ходить на свидания, но опять же проходят каторжно. И знаете что? Каждый раз когда мужчины сами сливаются у меня такооооое облегчение каждый раз! Что вот чувство, что мусор выкинул сам себя.
Что делать в такой ситуации? Мне 27 - ой год.
Попробуйте свариьь своему мужу яички, мой муж сварщик этим занимаеться и детей у нас нет почему-то
Если хотите могу натальную карту глянуть, для это нужна дата, точное время и место рождения.
что делать? ничего. тебе и так ЗБС.
Депрессия, наверное. На работе, мне кажется, достаточно вежливо и немного общаться, да и опасно личным делиться. Ну, а насчет подруг, 1-2 хватит, куда их толпа
У меня также.Не хочется ни с кем общаться,а приходится понемногу общаться.....
Я думаю это нормально, просто вы хотите иметь свои личные границы и не подпускать кого-то близко)
У меня также.Не хочется ни с кем общаться,а приходится понемногу общаться.....
Я думаю это нормально, просто вы хотите иметь свои личные границы и не подпускать кого-то близко)
Да я вообще ни с кем не хочу, кроме одной подруги. Мне даже с родителями тяжело общаться, мама из - за этого постоянно обижается. Про отношения и речи быть не может, с мужчинами вообще жесть как скучно и не о чем говорить ( с любыми).
Депрессия, наверное. На работе, мне кажется, достаточно вежливо и немного общаться, да и опасно личным делиться. Ну, а насчет подруг, 1-2 хватит, куда их толпа
Забыла добавить, вот молодого человека или мужа надо нормального завести, желательно по взаимной любви, симпатии. Не всем везёт. Некоторым везёт так, что любимый муж становится ближе подруги
Я тоже умею грамотно вести диалог,есть чувство юмора,сама по себе добрая.Но в какой то момент отстраняюсь от человека из-за того что не могу на постоянке быть открытой......
Общение, как и любой навык, нарабатывается практикой. Особого интереса к собеседнику он не требует, но умение перекинуться несколькими уместными фразами - это норма для человека.
По-моему, это вполне нормально. Я тоже не люблю вести пустые разговоры, хотя, вроде как, научилась это делать)) Но меня надолго не хватает и иногда нужен отдых от этих small talk-ов. Подруга есть хорошая и та далеко.
В плане мужчин, Вам, как уже писали, стоит искать больше друга, с которым ВКУСЫ, ЧУВСТВО ЮМОРА совпадать будут, чтобы и молчать и говорить было комфортно и приятно.
Ну, и «делайте скидку людям», они бывают хорошими)) Постарайтесь к ним внутренне по-доброму что ли относиться - ну, как к детям. Можете быть неразговорчивой, но улыбайтесь им почаще - вам самой станет легче и присутствие кого-то рядом (на работе, например) будет Вас меньше напрягать. Это что-то из серии: ну, мало ли что там дети болтают… улыбнитесь им просто и «потерпите по волосам» (не буквально, разумеется, хотя?…🤔)😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему, это вполне нормально. Я тоже не люблю вести пустые разговоры, хотя, вроде как, научилась это делать)) Но меня надолго не хватает и иногда нужен отдых от этих small talk-ов. Подруга есть хорошая и та далеко.
В плане мужчин, Вам, как уже писали, стоит искать больше друга, с которым ВКУСЫ, ЧУВСТВО ЮМОРА совпадать будут, чтобы и молчать и говорить было комфортно и приятно.
Ну, и «делайте скидку людям», они бывают хорошими)) Постарайтесь к ним внутренне по-доброму что ли относиться - ну, как к детям. Можете быть неразговорчивой, но улыбайтесь им почаще - вам самой станет легче и присутствие кого-то рядом (на работе, например) будет Вас меньше напрягать. Это что-то из серии: ну, мало ли что там дети болтают… улыбнитесь им просто и «потерпите по волосам» (не буквально, разумеется, хотя?…🤔)😁
*потрепите