Добрый вечер, хочу узнать у специалистов
Сегодня мне подруга сказала что я разговаривать по ночам стала , именно открывая глаза какие-то слова предложения не большие говорить , я же этого не помню , я помню что просыпаюсь частенько но разговоров сильно таки не помню
Хотя помню пару раз будто в сонном состоянии говорила какой-то бред
Но уснула сразу же , думала может стресс какой-то, но такового стресса я не испытываю , все как всегда , единственное что я и до 18лет и до подросткового бывала слова произносила в детстве во сне, и скрежет зубами (бывает с приоткрытыми глазами спала)
Как-то боятся начала этого(
Недавно ударялась головой месяц назад, не сильно но пью таблетки от этого когнум называются (побочек не видела таких)
Так ты нищенка солями удолбанная, у тебя психоз наркотический
У меня это с подросткового возраста началось и до сих пор не проходит. Это не лечится в целом. Читала , что часто это на фоне каких то вавок с детства, психологическим травм и лечится длительной психотерапией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здесь нет специалистов, это форум с обычными людьми, такими же, как и вы. Специалисты сидят в поликлиниках и больницах