Доброй ночи, моей сестре приснился сон, что ей сказали, что она умрет через два года и сказала это одна актриса сериалов девуша, я переживаю за сестру или сон пустой как думаете?,только не пишите негатив как тут любят ядом брызнуть и так своего хватает. За адекватные ответы заранее спасибо. Всех благ.
Это скорее что она сильно заболеет. Нужно здоровье беречь
Не переживайте, во сне чего только не скажут... Мне тоже снилось подобное, где, так скажем, давали прогноз на жизнь и смерть мою и моей мамы и ничего, все живы и здоровы) Мне еще когда-то цыганка в реале сказала, что типа через год жди беду и смерть. Ну это все бред. Понятно, что бывают совпадения, после них начинаешь верить. Но это исключительные случаи. Не парьтесь
везет же людям а я не могу стохнуть не хочет меня смерть (
Сериалов надо меньше смотреть, вот к чему этот сон приснился)) мозг начинает ехать во все стороны.
Та просто будет инфаркт только и всего.
Не зацикливайтесь на этом и не придавайте значения тогда все будет хорошо.
Мне тоже много всяких снов снилось где кто-то умирал, где меня убивали, говорили мне что-то, но ничего так и не сбылось и я не придавала этому значения.
Сны это просто картинки которые транслирует наш мозг, то что видел или слышал когда-то показал во сне. Может быть ваша сестра на днях думала об этом сама, вот и выдал мозг.
Это хорошо, когда сдохнет пирожков наедитесь, это позитив
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верно это или нет, через два года узнаете.