Гость
Статьи
Я – нытик, как и все …

Я – нытик, как и все поколение Z

я плачу каждый день, буквально каждый вечер, на протяжении уже примерно полугода, возможно и больше. рантше не обращала на это внимание, думала, что пройдёт, но нет. чувствую себя аппатично и депрессивно уже около года после разрыва предыдущих отношений. сейчас усердно учусь и готовлюсь к егэ ( действительно готовлюсь и работаю ), ходила в зал, но сейчас нет сил даже дома гантели в руки взять, люблю рисовать, но в последний месяц не нравятся все свои работы. я всегда была чувствительной и плаксивой, но сейчас я действительно плачу по поводу и без. летом работала официанткой, там тоже без слёз не обходилось... один раз даже в зале, полном гостей. чувствую себя морально опустошённой и никому не нужной, хотя у мен восхитительная и любящая мама, понимающий парень. я никому не рассказываю о том, что у меня на уме, мне кажется, что это обесценят, хотя я знаю, что это не так. я сама себя принижаю и действительно не понимаю, может я просто нытик? я пыталась собраться с силами, до сих пор пытаюсь, но ничего не выходит. чувствую себя жалкой, у меня ведь хорошая жизнь, действительно сейчас в моей жизни все очень хорошо... да и детство у меня никогда не было трудным, да, проблемы были, но у кого их не было? иногда мне в голову приходят ужасные, жестокие мысли, я не знаю, от чего. я не хочу делиться с этим даже с психологами, уже были очень неприятные опыты взаимодействия с психиатрами и психологами. я считаю, что сама себя сильно накручиваю, но я не понимаю, как с этим справляться. я чувствую себя одиноко даже рядом с любимыми людьми, я просто не могу им признаться, что я настолько сопливая тряпка. хотя я знаю, что меня поддержат... мне нужна эта поддержка, но одновременно и не нужна. неужели все мое поколение такое бесхребетное? почему даже в отсутствии внешних проблем и сложностей я так себя чувствую? мне за себя стыдно.

не знаю
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это гормоны, у всех так было, не только у твоего поколения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Для вашего возраста это норм )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: