В основном я обманываю потому что хочу оказаться интересной, например сказать что раньше занималась танцами и перестала после какого-то грандиозного события итп. Как от этого избавиться, я это делаю автоматически чтобы показаться интересной
Никак. И никогда
Брехуны это диагноз неизличимый. Это в крови. Хоть харю каждый день бей брехуну, он не перестанет брехать и сочинять.
Он считает себя ущербным и неинтересным, еще и поэтому брешет о себе всякий бред. Но люди это быстро вычисляют и ржут.
Ну, ты бздосик по жизни, дедуль, сочувствуем, свой бред рассказывай своей мамуле, пусть вникает
Никак от этого не избавиться.
Умный человек не может прекратить морочить глупые головы.
Иначе у него перестанет вырабатываться эндорфин и его мозг умрёт.
А без мозга жить нельзя, хотя некоторые и пытаются.
Но можно обратить обман во благо.
Взять хотя бы Ходжу Насреддина, средневекового восточного мудреца и ловкача.
Свой могучий ум он использовал для обмана сильных и властных ради защиты слабых и бедных.
К психиатру обратиться, терапию пройти.
Никак. И никогда
Брехуны это диагноз неизличимый. Это в крови. Хоть харю каждый день бей брехуну, он не перестанет брехать и сочинять.
Он считает себя ущербным и неинтересным, еще и поэтому брешет о себе всякий бред. Но люди это быстро вычисляют и ржут.
Верно. Никак. И никогда.
Особенно если никто из окружающих не способен вычислить изощрённый обман.
И за всю жизнь "брехуна" так ни разу и не побьют. А после смерти будут слагать легенды о его лукавстве, ставить памятники в честь его ловкости, и соперничать за право считаться земляками великого пройдохи.
Между прочим, все великие люди прошлого, чтимые в истории, были аванюристами и обманывали целые народы. А теперь в их честь называют столицы государств и слагают песни.
Самое занятное, что человек, который будет проверять каждую твою фразу, является обыкновенным чмом. Такие чмыри обычно сидят в банках, гос.органах и решают давать тебе кредит/пособие или отказывать. Ври красиво:
я не просто в 8 лет чачу танцевала
а вертелась на шесте
дайте мне шесть тысяч
Самое занятное, что человек, который будет проверять каждую твою фразу, является обыкновенным чмом. Такие чмыри обычно сидят в банках, гос.органах и решают давать тебе кредит/пособие или отказывать. Ври красиво:
а вертелась на шесте
дайте мне шесть тысяч
Дедуль, ты вертелся только у бати на хойце 🤣
Кстати, в скандинавской мифологии бог обмана Локи -- самый успешный из сыновей верховного бога Одина. Почему бы это?
И нет ни одного великого события в мифах, к которому Локи не был бы причастен. Взять хотя бы Мьолнир, молот Тора, древний символ, который и сейчас носят вместо нательного креста, называя себя викингами.
Почему у молота такая короткая рукоять? Это Локи постарался. Проявил, как выражаются нынешние политики, инициативу по ограничению стратегического наступательного вооружения.
В итоге Небесные Кузнецы выковали молоту такую короткую рукоять, что громила Тор мог едва-едва зажать её в своём огромном кулаке. И это не давало Тору размахнуться молотом со всего плеча и разнести мир в клочья.
То, что Локи плут и обманщик, нисколько не умаляет его доблести.
Когда надо было спасти мир, посадить на неразрушимую цепь волка Фенрира, только Локи посмел сделать это.
Подумать только, пройдоха превзошёл в чести и самоотверженности правдивых и отважных!
Обманщик послужил правде больше их всех, принеся в добровольную жертву свою левую руку ради спасения мира!
Поэтому умные люди благодарят хитрого Локи за право родиться под этим небом и увидеть это Солнце. И чтут его превыше прочих эддических богов.
Так может ли Локи отречься от своей природы обмана?
И может ли хитрец, носящий в сердце печать Локи, перестать лгать?
Кстати, в скандинавской мифологии бог обмана Локи -- самый успешный из сыновей верховного бога Одина. Почему бы это?
И нет ни одного великого события в мифах, к которому Локи не был бы причастен. Взять хотя бы Мьолнир, молот Тора, древний символ, который и сейчас носят вместо нательного креста, называя себя викингами.
Почему у молота такая короткая рукоять? Это Локи постарался. Проявил, как выражаются нынешние политики, инициативу по ограничению стратегического наступательного вооружения.
В итоге Небесные Кузнецы выковали молоту такую короткую рукоять, что громила Тор мог едва-едва зажать её в своём огромном кулаке. И это не давало Тору размахнуться молотом со всего плеча и разнести мир в клочья.
То, что Локи плут и обманщик, нисколько не умаляет его доблести.
Когда надо было спасти мир, посадить на неразрушимую цепь волка Фенрира, только Локи посмел сделать это.
Подумать только, пройдоха превзошёл в чести и самоотверженности правдивых и отважных!
Обманщик послужил правде больше их всех, принеся в добровольную жертву свою левую руку ради спасения мира!
Поэтому умные люди благодарят хитрого Локи за право родиться под этим небом и увидеть это Солнце. И чтут его превыше прочих эддических богов.
Так может ли Локи отречься от своей природы обмана?
И может ли хитрец, носящий в сердце печать Локи, перестать лгать?
Локи ***, обратись в ПНД
Верно. Никак. И никогда.
И за всю жизнь "брехуна" так ни разу и не побьют. А после смерти будут слагать легенды о его лукавстве, ставить памятники в честь его ловкости, и соперничать за право считаться земляками великого пройдохи.
Между прочим, все великие люди прошлого, чтимые в истории, были аванюристами и обманывали целые народы. А теперь в их честь называют столицы государств и слагают песни.
Мир дегенератов и психопатов уже на грани. Что ты хочешь?
Верно. Никак. И никогда.
Знаешь, брехуна очень скоро вычисляют. Но не хотят спорить с дураком. Проще сделать вид, что веришь. Пусть при жизни памятник себе воздвигнет. Болезному это необходимо.
Это как:
Наполеон, пройдите на свою коечку.
Завтра новый день, новые подвиги, новые немытые жозефины будут ждать вас. Само собой.
а вертелась на шесте
дайте мне шесть тысяч
Твоя чача, была мутной в граненном стакане.
Правильно говорят, у брехунов есть 5 % правды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!