Без рецепта врача. Слабые по типу Новопассита или Валерьянки не действуют.
Нет смысла писать их названия, так как они все рецептурные.
Без рецепта только плацебо и травки.
Из травок, имха, лучше всего пион, но это тоже слабое
Пью на ночь триптофан+ГАБА+мелатонин. Сон улуячшился и в целом стала спокойнее. Трудный жизненный период перенесла относительно легко и быстро
Мята, мелисса, валериана
Либретил( Глицин · Экстракт корней валерьяны · Экстракт мелиссы · Шишки хмеля · Экстракт пустырника · Шлемник байкальский · Магний.).
Состав хороший,да и сам препарат не дорогой.
У меня не сразу получилось подобрать антидеприсант, с третьей попытки только не было никаких побочных эффектов. Это оказался Иффифлок, подошел идеально, принимаю не первую неделю уже, положительный эффект уже чувствуется.
Мне помогло пропить витамины группы В курсом, брала Мульти В-комплекс TETRALAB, там самый оптимальный набор и дозировка, на Озоне есть они, качественные витамины и работают быстро, я спокойнее стала и даже боли в спине заодно прошли)
Авиандр, если из транквилизаторов. Очень хорошо помогает, дневной, причем. Не вызывает сонливости и вялости
И меня они не берут, вот с нормотим с аскорбатом лития - реальное спасение для нервишек, пью периодически курсами)
Я пью сбор трав: мелисса, ромашка, зверобой - супер успокаивает
Плюсую за нормотим. Только благодаря ему и держусь) с моей работы без него никак)
Мне Седатен нравится, не только со стрессом помогает справиться, но и наладить сон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давно беру недорогой Релаксозан День, нравится своим натуральным составом , легко принимается, не вызывает никаких побочных эффектов в виде сонливости или заторможенности, рекомендую