Не могу найти себе место. Психотерапевты, психологи, эзотерики - куда только не обращалась. Хочется исчезнуть или уехать на месяц куда-то.. Только куда? Кажется везде будет плохо. Страдаю от пищевой зависимости. Набираю вес - ненавижу себя, закрываюсь, не хочу общаться со знакомыми, не могу работать.. И всё от того, что не принимаю себя. Несколько лет одно и то же.. С каждым разом всё сложнее и сложнее брать себя в руки. Устала. Устала от себя.
Что с этим делать?..
Антидепрессанты могут помочь, но не решение - а так снятие симптомов. Эзотерики разные, смотря какие практики пробовали, прям на корню резать не стоит - очень много видов сейчас.
Для начала: перестань называть себя Dura...
Антидепрессанты могут помочь, но не решение - а так снятие симптомов. Эзотерики разные, смотря какие практики пробовали, прям на корню резать не стоит - очень много видов сейчас.
Да, антидепрессанты выписали. Лежат в коробочке. Мысль о том, что это "не решение" останавливает как раз. Каждый день думаю, что пора начинать, Но останавливает страх, что потом не слезу с них.
А эзотерика.. Наверное есть методы, о которых не знаю.. Так, пока что на уровне энергий, рейки.
Благодарю за внимание к вопросу 🙏
Да, Вы - правы. Работаю над этим 🙌
Это так, от отчаяния.
У разных людей в разном возрасте раскрывается долго и мучительно чакра.
Какая-то конкретно?
У меня, вероятно, все 7 не проработаны.. Читала о чакрах, интересно, но почему-то то заинтересуюсь этой темой, то отвергаю всю эту историю про энергии.. Наверное потому, что всегда тяжело над собой работать.. Или уже мало во что верю..
Сами -то они не раскроются..
Посмотрите мой канал в телеграмме, я там сравниваю методы, есть статья и о рейки и гипнозах и регрессах.
Он так и называется как мой никнейм.
Конкретно о рейки стоит понимать что это действительно секта, да оно работает, но во первых мало эффективно (долго), во вторых не прицельно (лечит все подряд без перебора), в третих оно кушает намного больше чем дает. Люди живут в иллюзии что им за 1 день дали доступ к такой силе и это бесплатно - но это не так, если бы они прокачивали себя и свои скилы - достиги бы больших успехов, а так это по сути теже таблетки только в эзотерике. Для пациента еще минус - что кушает его ресурс тоже. Не встречал ни одного счастливого человека рейкиста (который долго занимается). Мой отец занимается лет 20, куча проблем, бессилие, а он все сливает туда энергию.
Посмотрите в сторону более прицельных методов.
Посмотрите мой канал в телеграмме, я там сравниваю методы, есть статья и о рейки и гипнозах и регрессах.
Конкретно о рейки стоит понимать что это действительно секта, да оно работает, но во первых мало эффективно (долго), во вторых не прицельно (лечит все подряд без перебора), в третих оно кушает намного больше чем дает. Люди живут в иллюзии что им за 1 день дали доступ к такой силе и это бесплатно - но это не так, если бы они прокачивали себя и свои скилы - достиги бы больших успехов, а так это по сути теже таблетки только в эзотерике. Для пациента еще минус - что кушает его ресурс тоже. Не встречал ни одного счастливого человека рейкиста (который долго занимается). Мой отец занимается лет 20, куча проблем, бессилие, а он все сливает туда энергию.
Обращайтесь ко мне, покажу пару фокусов и сравните эффективность с рейки 😉
Зайду, почитаю. Спасибо.
Хотя про рейки только хорошее читала..
Надо бы, действительно, подробнее изучить тему
Здравствуйте, автор. Мне от пищевой зависимости помогла программа 12 шагов, это бесплатная помощь 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!