В меня поместили злую энергию, я все пытаюсь ее вытянуть. Соблюдаю заповеди. Стараюсь быть хорошим человеком. Энергия с детства вроде, как раздражительность, бесешь, как раздражение такое , подташнивает , в основном раздражение на близких. Они часто трепали нервы. Вообще они меня не любили, я прошла большой путь к принятию себя и безусловной любви. Часто меня тошнило в транспорте и что-то такое внутреннее беспокойство. Панические атаки и тревога. А в основном тошнота от всего происходящего. Меня часто тошнило от назойливых людей и доставучих. Мать мне вытирала своими слюнями рот запачканный какой-нибудь булкой. И вот это все бесило. Меня бесили люди лезущие в мой мир. Какие они назойливые были. Морды эти склонившиеся над детской кроваткой. Как вспомню тошнит. Мужик тоже был, от него тошнило, он лез со своим членом.. мерзость одна
Есть много выходов - выйди в окно 😅
Понятно. Главное самой верить в ту х.ню, которую несёшь. А кто не согласен зло. Мне нравятся такие установки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!