Гость
Статьи
На севере люди убирают …

На севере люди убирают депрессию с помощью животных, алкоголя, и т.п.?

На севере люди более сконцентрированы убирать свою депрессию с помощью животных, алкоголя, и т.п.? На юге, например, больше солнца, тепла, энергии, и нет в таком необходимости? Или это не зависит от юга и севера? #депрессия #психология #питомцы #общество

Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На севере грустно, зарплаты маленькие, еда дорогая, кислорода мало и так как пьяный каждый день без алкаголя ( ХМАО). А с алкоголем даже лучше, голова не болит, жить хочется. Про животных как и везде.

Гость

Да депрессивные места север это ХМАО и дальше, салехард, камчатка. Ужасные условия, плохая экология. Уехать не можешь, ждешь дожития с алкаголем.

Киса

Нет не зависит на юге тоже алкашей хватает

Киса

А убирать депрессию с помощью животных это как?

Гость

Так а откуда алкоголь на севере-то? Это ж на юге виноград растет.

Гость

Глупость

Гость

Алкоголь по-моему не убирает депрессию, а наоборот её увеличивает.

Гость

На Севере в некоторых регионах в целом меньше солнца. Но депрессии от этого нет. От нехватки солнца лишь дефицит витамина Д. Но можно ходить в солярий или пить витамины. Для кожи наоборот лучше когда солнца меньше. Да и глазам спокойнее на небо смотреть. А вот зимой от снега очень ярко отражается солнце. На Севере растет клюква, брусника, голубика. В некоторых регионах много сосен. В целом более протяженные территории без населенных пунктов. Для кого-то плюс в отсутствии скученности людей, для кого-то это минус.

Гость

Думаю, на Севере по совету шамана пьют травы от депрессии и грусти, зверобой например помогает от грусти.

Гость

Да, на Севере есть нехватка кислорода и йода. От нехватки кислорода чаще хочется спать, но в целом люди немного как в анабиозе и выглядят в итоге моложе. На Севере просто необыкновенное лето. Оно очень короткое, но за это короткое время природе нужно успеть завершить свой цикл. Прямо на глазах растут листья на деревьях, вырастает трава. Очень зеленое северное лето и очень богатая летняя северная природа. И потом в мгновение ока деревья сбрасывают листву и уходят в зиму.

Гость
Гость

Глупость

Что глупость? Какой из вариантов? Пока что ваш коммент - глупость.

Гость

На севере никто не убирает депрессию, все ходят унылые и недовольные (ХМАО). Когда приезжают люди из других регионов удивляются почему тут все такие. А с такой жизнью не будешь веселым. Тут ни гор, ни морей и соседей нет, на всю тундру два с половиной человека. Снег 7-8 месяцев в году
Почему тут много людей из ХМАО??

Гость

Да уж север это большая болотистая ж... а никакой там природы, всё загажено нефтью. Дышать летом нечем, духота, отсутствие ветра, пар болот. Зимой можно жить, появляется кислород и люди уже могут вдохнуть до конца. Обычное развлечение люлей это рыбалка, бухло и секса даже не все хотят, либидо снижено у всех поголовно, кроме приезжих.

Гость

Лично я ненавижу солнце, у меня депрессия от него. Живу в Санкт-Петербурге. Раньше все здесь было хорошо, летних вещей не приходилось носить. Но вот уже 4 года ад. Климат поменялся, во вторник было +28 градусов, сейчас +26. В конце мая было +30. Не могу в солнце выйти на улицу, мне сразу рыдать хочется. Не могу носить эту ужасную одежду, с босыми ногами ходить, мне плохо. Я смотрю вакансии на Крайнем севере тк полгода солнца и лета это только выйти в окно, никакие животные не помогут.

Гость
Гость

На севере никто не убирает депрессию, все ходят унылые и недовольные (ХМАО). Когда приезжают люди из других регионов удивляются почему тут все такие. А с такой жизнью не будешь веселым. Тут ни гор, ни морей и соседей нет, на всю тундру два с половиной человека. Снег 7-8 месяцев в году
Почему тут много людей из ХМАО??

В ХМАО не обязательно. Лично я хочу жить в Мурманске, там такая природа, что от счастья дух захватывает. Но не так просто найти там работу, очень высокие зп и много доплат, все держатся за свои места. Я ездила туда в отпуск уже 5 раз, ходила в горы Хибины, на сопки и купалась в чистейшем ледяном озере.

Гость
Гость

Да, на Севере есть нехватка кислорода и йода. От нехватки кислорода чаще хочется спать, но в целом люди немного как в анабиозе и выглядят в итоге моложе. На Севере просто необыкновенное лето. Оно очень короткое, но за это короткое время природе нужно успеть завершить свой цикл. Прямо на глазах растут листья на деревьях, вырастает трава. Очень зеленое северное лето и очень богатая летняя северная природа. И потом в мгновение ока деревья сбрасывают листву и уходят в зиму.

Чтобы не было нехватки йода, надо ездить на Баренцево или Белое море. Я была в Териберке, это почти океан - с загаженным Черным морем не сравнить.

Ага

Мечтой что в феврале поедешь на море !эта увереность очень помогает !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лично я ненавижу солнце, у меня депрессия от него. Живу в Санкт-Петербурге. Раньше все здесь было хорошо, летних вещей не приходилось носить. Но вот уже 4 года ад. Климат поменялся, во вторник было +28 градусов, сейчас +26. В конце мая было +30. Не могу в солнце выйти на улицу, мне сразу рыдать хочется. Не могу носить эту ужасную одежду, с босыми ногами ходить, мне плохо. Я смотрю вакансии на Крайнем севере тк полгода солнца и лета это только выйти в окно, никакие животные не помогут.

Я живу в Апатитах, Мурманская область, этим летом было и +30, и приходилось с босыми ногами ходить. Вам куда-нибудь на Дальние Зеленцы...