Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать запоминать позорные моменты

Я запоминаю сам момент и разделяю людей на тех перед кем я опозорилась и перед кем я не опозорилась, это нормально?

Алиса
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Особенно для молодого возраста. Тоже этим очень страдала. С возрастом эти моменты забудутся и память на негатив тоже не такая яркая становится. И главное - всегда помнить, что окружающие фокусируются на себе любимых и ваш "позор" они даже не запомнят , т к у них всех свои тараканы и проблемы в жизни )) не переживайте , все в жизни позорятся когда либо . 🤗

Гость

Попытайтесь вспомнить чужие позорные моменты и сконцентрируйтесь на своих чувствах и эмоциях. Что вы чувствуете и как относитесь к неудачам других?

И вот когда вы осознаёте, как вам, в целом, всё равно, что у кого-то, к примеру, задралась юбка, придёт озарение. В целом людям всё равно на других людей. Если они не конченые мудачины, конечно, но стоит ли ровняться на больных людей...

Вот подумайте и сделайте выводы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А зачем разделяете? Чтобы что? Чтобы переходить на другую сторону улицы при встрече?

Люди, конечно, запоминают, если перед ним кто-то опозорился(не верьте, когда говорят, что это не так).
Есть очень смешные случаи, когда подруги и приятельницы позорились и вспоминать это очень смешно. И есть случаи, когда сама позорилась и это мне уже не так смешно. Это я к чему. Относитесь к "позорам" как к неизбежности, ну нет людей, которые никогда не позорились