Гость
Статьи
Вылечилась от псих …

Вылечилась от псих расстройств

Давно давно, я сошлась с парнем , он был ниже меня по социальному статусу. Он ничего мне плохого не делал. Но был с проблемами. Через год отношений у меня начались психические расстройства . После тесного общения с ним. Я делала всякие практики по очищению ауры, медитации . И сняла с себя всю эту муть.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Те кто читает это, не слушайте что написано выше.
1. Психические расстройства не возникают от общения с каким-то людьми. Их причина внутри.
2. Нельзя вылечить медитациями, воздействием на ауру (чтобы это не означало) психическое расстройство.

Гость

Недавно сошелся с девушкой, она блондинка а я брюнет. Зажили душа в душу, никаких проблем, но через полтора часа у меня начался насморк. После тесного общения с ней. Я состриг с ее волос локон, положил в керосиновую лампу, зажег ее, три раза виртуально нарисовал ею крест перед окном, одновременно заклиная "сопли быстро подотру, написав на вумен.ру" и сопли мгновенно прошли. Перепиши это тридцать три раза и разошли всем своим близким.

Автор

У всех своя история . И эта история бывает с научного взгляда совсем непонятной.

Юлия
Anonymority

1. Психические расстройства не возникают от общения с каким-то людьми. Их причина внутри.
2. Нельзя вылечить медитациями, воздействием на ауру (чтобы это не означало) психическое расстройство.

Еще как бывают. Если человек сошелся с псих больным, но не понимал этого (например с нарциссом), то можно легко нарушить свою психику и очень сильно.

Anonymority

Медитациями нельзя, безусловно, но в определённых случаях долгая работа над собой помогает выправиться.
Есть книга норвежки Арнхильд Лаувенг — совсем необычного психолога - "Завтра я всегда бывала львом". Прежде чем получить ученую степень, она провела 10 лет в психиатрических клиниках с диагнозом "шизофрения". Моменты жизни, что она описывает, воистину адские.
Ну и про ваш п.1. Есть такое понятие - "шизофреногенная мать", когда мать является одним из факторов патологий.

Автор
Юлия

Еще как бывают. Если человек сошелся с псих больным, но не понимал этого (например с нарциссом), то можно легко нарушить свою психику и очень сильно.

Прикол в том , что я болею и давно. А нарцисс болен без диагноза. И он под видом помощника закрутил мне ещё больше болезнь. Да они и здоровых доводят это правда.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Медитациями нельзя, безусловно, но в определённых случаях долгая работа над собой помогает выправиться.
Есть книга норвежки Арнхильд Лаувенг — совсем необычного психолога - "Завтра я всегда бывала львом". Прежде чем получить ученую степень, она провела 10 лет в психиатрических клиниках с диагнозом "шизофрения". Моменты жизни, что она описывает, воистину адские.
Ну и про ваш п.1. Есть такое понятие - "шизофреногенная мать", когда мать является одним из факторов патологий.

Я читала эту книжку. Там ее волки в галлюцинациях грызли. Шизофрении бывают разные. Там видимо вообще все ужасно было.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Психология лженаука. Данный психолог всё равно образования врача не получила.
"Есть такое понятие - "шизофреногенная мать"" - нет, такого понятия, оно опровергнуто и устарело давным давно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Anonymority

Психология лженаука. Данный психолог всё равно образования врача не получила.
"Есть такое понятие - "шизофреногенная мать"" - нет, такого понятия, оно опровергнуто и устарело давным давно.

Волчара, иди отсюда!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: