Почему другим девушкам моего возраста так повезло, у них у всех красивая внешность маленький аккуратный нос и красивые глаза...я же каждый день крашусь лишь бы хоть как то любить себя, но всё равно выгляжу отвратительно у меня огромный нос с горбинкой и смотрит на вниз а так же маленькие глаза. Мне противно смотреть на себя в зеркало. У них у всех богатые родители пока в это время у меня отец тиран запрещающий мне работать. Я очень хочу после 18 просто свалить из дома, но мне не куда
У вас в отличии от некоторых людей есть руки ноги.Ну и что,что нос с горбинкой зато он есть.
Вы не слепая , не глухая.
Поверьте есть люди которым повезло меньше чем вам.Люди не так долго живут,успейте насладиться жизнью,ведь нос с горбинкой этому не помеха.Будете любить себя и жизнь покажется лучше😉
После 18-ти можешь найти себе работу с проживанием и уехать подальше от своего папаши-самодура. Удачи тебе !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит некуда.
Поступишь учиться: в ВУЗ, ССУЗ, ПТУЗ - куда головы хватит поступить.
И будешь в общаге жить