Гость
Статьи
Почему я неудачник?.

Почему я неудачник?.

Я дед инсайд с депрессией ужасными родителями, мой отец тиран, у меня много расстройств пищевого поведения, я не умею общаться с людьми я изгой и мне кажется что все ненавидят меня. Тем более у меня нет красивого лица или много денег. Я просто ничтожество. Мой отец избивает мою маму на протяжении 7 лет, я чувствую себя подавленно уже 5 лет, я жутко ненавижу себя. У меня даже друзей нет что бы высказаться. Всё своё детство я провела в одиночестве. Ещё с детского садика ровесники унижали меня и смеялись надо мной. Я не умею защищаться и нет никого кто защитит меня. Я просто устала от всего этого и от этой нищеты

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для счастья не нужно много денег, найдите хобби, рисование или чтение.

Гость
Гость

Для счастья не нужно много денег, найдите хобби, рисование или чтение.

Это не помогает, я пыталась, рисовала, готовила, занималась волейболом. Но у меня нечего не получалось. Я даже макияж нормально наносить не умею

Гость
Гость

Это не помогает, я пыталась, рисовала, готовила, занималась волейболом. Но у меня нечего не получалось. Я даже макияж нормально наносить не умею

Результат не сразу бывает. А макияж я тоже наносить не умею)

Гость

Так делай что хочешь..Хочешь развивайся, хочешь ищи мужчину но не такого как отец..
Тебе лет не много судя по изречениям...Всё впереди...

Гость
Гость

Человек со временем учится, когда появляется опыт..
Наслаждайся просто тем что есть по факту, наслаждайся той деятельностью которая нравится..

Ну, а какие либо действия предпринимать не вариант? Например: лечить болезнь, написать заявление на того кто бьёт.

Гость

Идите работать и снимайте комнату у какой нибудь женщины/ бабушки

Гость

Вы пишите - я дед, а дальше- я провела свое детство...
Так вы мужчина или женщина?

Гость

Запишись в секцию кикбоксинга. Все будет хорошо!

Гость

Отец избивает мать. Почему в полицию не пишите заявление?

Гость

В полицию сообщали что он мать избивает?

Успокойся для начала. Закончи школу и попытайся найти себе работу с проживанием, чтобы свалить из дома от своего папаши.
Ты ни в коем случае не ничтожество ! Даже не думай об этом !
Ты нормальная девочка, точно такая же, как и все остальные.
Внешне все люди разные. Это нормально.
Поговори с мамой. Спроси у неё почему она терпит побои отца и ничего не делает, чтобы навсегда остановить его немужское поведение ? Попроси её что-то предпринять, чтобы он больше никогда не поднимал руки на неё и на других женщин.
Если такой крутой, пусть идёт и дерётся с мужиками. Они ему быстро по тыкве настучат.
Найди себе какое-нибудь хобби. Отвлекись от проблем. Не ешь себя изнутри. Всё будет норм.

Гость

Вы пишите - я дед, а дальше- я провела свое детство...
Так вы мужчина или женщина?

Есть термин "дед инсайд". Дед - это английское произношение слова "мёртвый".
Она всё правильно пишет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как себя поставишь - так к тебе и будут относится