Добрый день! Сегодня приснился в котором я видела огромную планету, которая исполняет желания если правильно загадать его.
ВО сне полетели в другую страну, в Японию. Там в доме у знакомых, есть вход, и туда приходит куча людей, что бы загадать желание к планете.
Планета не обычная. Не из нашей солнечной системы. Она огромная и от нее отходит длинный шлейф дыма куда то в даль. Она красного цвета и что-то светлое на ней не могу понять что.
Что бы подойти к ней ближе, нужно пройти вдоль обрыва. А во сне, на улице ночь и сильный ветер.
Я сначала боюсь к ней идти из за погоды, уговариваю сестру пойти со мной, а потом мы все же идем и там не так страшно, тропинка удобная и какой домик, выходишь из него и попадаешь прямо к близко к планете. И пока я дошла дотуда уже стало светло и планета исчезла.
Вот такой вот не понятный сон.... целый фильм) понять не могу значение его. Что за огромная планета и почему мне все таки не получилось загадать желание. Кто умеет читать сны? Подскажите))) #сновидения #психология
У Брэдбери есть рассказ с таким сюжетом " Здесь могут водиться тигры".
Космонавты однажды попали на планету, которая исполняет любые желания.
Прочитай, что из этого вышло...
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Девушка, а можно вопрос, что значит Правильно загадывать желания?
Правильно, это Как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нибиру прилетит только в 2085 году, если чо