Всем доброго времени суток! Приснился сон первый раз в жизни с участием Иисуса Христа, так получилось, что во сне я зашла случайно в дом, дом был не взрачным, обычным деревянным, и в нем я увидела двое детей мальчишек и в одной из комнат Иисуса… вышла во двор этого дома и увидела как один из детей идёт ко мне с что-то по типу биты, а Иисус за этим наблюдал, я притворилась что я потеряла сознание от удара битой и на этом проснулась… #сновидения #психология
Ерунда все эти сны.
Ничего не сбывается.
Просто то, что тебя когда-то впечатлило, позже тебе видится во сне.
Хоть в четверг смотри это видео, хоть в понедельник - результат одинаковый.
Он с тобой в лапту сыграть хотел, поэтому биту нёс, а ты блин, сознание потеряла.
Это совсем не то что вы думаете. Тем более персонаж не более чем фантом. А если бы приснился Питэр Пэн? Это что тогда? Важен настрой сна. А он показывает, что вы не понимаете какую то ситуацию в жизни и избегаете ее решения. Ждете что само решится.
Вдуть тебе желает, вестимо.
С Марией Магдаленой не смог, так хоть авторке засадит.
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда вы знаете, как выглядит Иисус?