Гость
Статьи
Сон с кровью

Сон с кровью

Всем здравствуйте
Приснился сон крайне странный и неприятный, было очень темно и все действия происходили на улице, была компания людей, которые мне никак не знакомы
Начал приставать парень, я дала отпор, но у меня на одежде появилась кровь, вся одежда была в крови, я на панике спрашиваю откуда это взялось. На что мне отвечают "тебя изнасиловали, просто не помнишь". Кровь была яркая и её было настолько много.
Я прибежала домой, разделась чтобы отмыть с себя это все, но на теле не было ничего, лишь только на одежде
Может кому снились сны с кровью, к чему это может быть
Во всех сонниках все по разному, в одном прочитала, в общем очень сильно переживаю #сновидения #психология

Я
5 ответов
Последний — Перейти
Вика

Это сон-предупреждение: кровь - это значит родню свою увидишь. А страх крови - с роднёй этой у тебя связано что-то неприятное, они что-то сделали обманом против твоей воли, и ты боишься повторения...
Предупреждён - значит вооружён...

Алкивиад

У тебя могут быть глисты, это не шутки, не спроста же такое снилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.