У меня проблемы в общении, и я уже ранее общалась с этим психологом. Но потом мы перестали работать, она сказала якобы эти проблемы не психологические (на самом деле я думаю она просто устала от меня). Сейчас прошло уже 3 года, я бы хотела получить консультацию. Ка к лучше ей написать?
А зачем именно к этому психологу? Судя по посту, она не могла вам помочь с вашей проблемой по той или иной причине.
Выбор психолога сложная индивидуальная фигня. Найти хорошего для себя с первого раза — редкость.
Я тупа другого нашла, классного и комфортного. Или мб вас направили к психиатру\психотерапевту, там тоже можно покопать, возможно, будет эффективнее.
Обязательно, если будете искать, смотрите, чтобы чел обязательно специализировался на ВАШЕЙ проблеме. Ну я бы брала кбтшников, потому что у них научно доказанный подход, но это вкусовщина, не всем заходит.
но если прямо надо к этому психологу просто пишете как есть
Можно даже написать, что волнуетесь, что достали её и уточнить про это.
Это же психолог. У него работа такая быть принимающим и понимающим. Если не прокатит или вас вежливо ОТОШЬЮТ, значит, такой психолог вам самой не пригодится :3
но если прямо надо к этому психологу просто пишете как есть
Можно даже написать, что волнуетесь, что достали её и уточнить про это.
Это же психолог. У него работа такая быть принимающим и понимающим. Если не прокатит или вас вежливо ОТОШЬЮТ, значит, такой психолог вам самой не пригодится :3
Может так и написать, что у меня проблема с общением, я хотела бы записаться на консультацию ?
Зачем идти снова к тому психологу который от вас отказался и ничем не смог помочь, деньги тратить на это?
Психологов сейчас очень много, поищите другого, сейчас многие проводят онлайн консультации они не хуже встреч в реальной жизни.
Вы ведь снова останетесь ни с чем и она так же скажет что проблем нет у вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем идти снова к тому психологу который от вас отказался и ничем не смог помочь, деньги тратить на это?
Психологов сейчас очень много, поищите другого, сейчас многие проводят онлайн консультации они не хуже встреч в реальной жизни.
Вы ведь снова останетесь ни с чем и она так же скажет что проблем нет у вас.
Нет, она мне именно в ситуациях помогала.
Мне это надо. У меня проблема с человеком, и она как-то мне подсказала что именно ему написать, чтобы он сделал