Гость
Статьи
Как мне забыть плохое …

Как мне забыть плохое и больше не вспоминать?

Я хочу наконец-то забыть как я позорилась в некоторых местах, в интернете, как я плакала при посторонних людях в маршрутке, в метро и в поезде, кто меня обзывал, ругал, посылал на три буквы и всё остальное плохое. Жизнь одна и я не должна вспоминать плохое. Я не хочу тратить пару минут жизни на плохие воспоминания. Они меня будто преследуют. Я должна вспоминать только хорошее. Не получается стараться забывать плохое. Это у меня с 2-х лет.

Elish Eva
13 ответов
Последний — Перейти

Улыбайтесь, думайте о хорошем, будьте счастливы!

Милкис

Здравствуйте! Если вам удастся выплакать всё плохое, это будет полезно. Так вам станет легче. Если же не станет легче, то запишитесь на какой-нибудь кружок или сходите к психологу и поговорите о том, что вас беспокоит.

Гость

К сожалению, милая, забыть ничего не получится, в этой жизни. Ни сейчас ни потом.
Но! Можно изменить к этому отношение и найти ресурс. Для начала нужно принять случившееся и твои чувства. Познакомься с ними, прочувствуй их, проживи их .
Толко после принятия , начнется поиск ресурса. Да! Было и было! Но жизнь продолжается!
Осознать свои желания! Чего хочу еще ? Какие планы на жизнь? Что могу?

Жизнь пробьется через это.

Мы все не идеальны, дорогая. Мы все ошибаемся. Каждый. Но жизнь продолжается, она зарастает новыми событиями и эмоциями, чувствами, людьми.
Я иногда уснуть ночью не могу, столько ошибок из прошлого душат, напоминают о себе. Но важно это контролировать, прощать себя. Иначе можно сойти с ума.

Вика

О том как ты опозорилась не вспоминает никто, кроме тебя. А про слёзы при других - тем более. Так что можешь радоваться жизни и делать глупости дальше. Всё Супер!!!

Elish Eva

Забыла написать, что я начинаю краснеть, то есть мне стыдно за себя и мучаюсь, когда это все плохое вспоминаю. Это катастрофа...

Elish Eva
Гость

К сожалению, милая, забыть ничего не получится, в этой жизни. Ни сейчас ни потом.
Но! Можно изменить к этому отношение и найти ресурс. Для начала нужно принять случившееся и твои чувства. Познакомься с ними, прочувствуй их, проживи их .
Толко после принятия , начнется поиск ресурса. Да! Было и было! Но жизнь продолжается!
Осознать свои желания! Чего хочу еще ? Какие планы на жизнь? Что могу?

Жизнь пробьется через это.

Мы все не идеальны, дорогая. Мы все ошибаемся. Каждый. Но жизнь продолжается, она зарастает новыми событиями и эмоциями, чувствами, людьми.
Я иногда уснуть ночью не могу, столько ошибок из прошлого душат, напоминают о себе. Но важно это контролировать, прощать себя. Иначе можно сойти с ума.

Прочла ваш ответ. Я думаю, что вы очень хороший и приятный человек. То что вы написали, я соглашаюсь с вами.

"Я иногда уснуть ночью не могу, столько ошибок из прошлого душат, напоминают о себе. Но важно это контролировать, прощать себя. Иначе можно сойти с ума."
Я вас понимаю.

Elish Eva

Прочла ваш ответ. Я думаю, что вы очень хороший и приятный человек. То что вы написали, я соглашаюсь с вами.

"Я иногда уснуть ночью не могу, столько ошибок из прошлого душат, напоминают о себе. Но важно это контролировать, прощать себя. Иначе можно сойти с ума."
Я вас понимаю.

Это не человек. Текст, как и в других ответах, сгенерирован chatgpt

Гость
✨Профитролька✨

Это человек, представляете! У меня есть ноги, руки, другие органы и даже …. (О Боже!!!) способность мыслить, анализировать, отражать объективную реальность и даже … (О Боже…) развернуто выражать свои мысли!!! Представляете, образование дало мне что-то.

Гость
✨Профитролька✨

Кстати, что это?

Помогу убрать конкретные истории, раз и навсегда что бы больше не вспоминали. Научить как это делать самостоятельно - это нужно собой заниматься, посвещать этому время, не 5-ти минутное дело. А убрать то что уже насобиралось можно минут за 30.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elish Eva
IT Healer

Помогу убрать конкретные истории, раз и навсегда что бы больше не вспоминали. Научить как это делать самостоятельно - это нужно собой заниматься, посвещать этому время, не 5-ти минутное дело. А убрать то что уже насобиралось можно минут за 30.

Спасибо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: