На работе именно и в коллективах мямля. Под нос себе. Боюсь что ли проявится. На меня не реагирует не слушают да скажут и все. Хорошо конечно что не лезут сильно. Я не со всеми такая .с подругой нет. Дома нет .и мне 36! Семьи детнй нет .мужа парня нет. Но и с отношениях я далеко не мямлик была . Прогибаюсь все время под сотрудников ! Нет чёткого регламента работы. Потом обвиняют меня руководство. Ты виновата что они не предоставили тебе и т.д. начальнику моему *** .говорила.я никогда не сяду на скамейку к чужому человеку например если место свободное. Я не лезу в личную жизнь людей. О своей перестала говорить не поймут, обвинят. В общем на работе здорово мешает мягкость .смотрю люди уверенные наглые хамы среди молодёжи много таких .в общем не пойму куда я иду. Одеваюсь тожн посредственно. У наших ногти ресницы вещи часы телефоны. Я жила на копейки тут работая одно время. И привыкла как есть. Мне главное булка чай интернет вода горячая холодная. Пиво иногда. Подруг Тоже нет)
Я конечно утрирую немного. Но так. Кем вижу себя продавцом консультантом в магазине вытирают полки .нет семьи и подруг) нет связей и знакомств .фригидная .ну это в перспективе. Не знаю что нашло ...видимо остро чувствую одиночество.
Вопрос из серии глупых
Сходить в войско послужить. Года через три станешь более жёсткой и суровой.
Вам надо границы собственной личности нащупать, даже судя по тому, как Вы пишете, не просто границы, а вообще саму собственную личность.
Что Вы хотите, что с Вами можно, чего нельзя и т.д.
Когда это будет, жесткость в нужной мере появится сама.
Понятно, что это не делается щелчком пальцев, это большая внутренняя работа.
это не мягкость. ты просто вялая амеба. полуовощ уже.
Ты из россии? Ты там так не выживешь, там грызня на смерть
Вам надо границы собственной личности нащупать, даже судя по тому, как Вы пишете, не просто границы, а вообще саму собственную личность.
Что Вы хотите, что с Вами можно, чего нельзя и т.д.
Когда это будет, жесткость в нужной мере появится сама.
Понятно, что это не делается щелчком пальцев, это большая внутренняя работа.
Жесткость будет когда достанут, возьмет нож пойдет убивать
Чё вы врёте все, чё вррёте?? Ага, остальные при бабле, а мне типа булку с водой хватает?? Чё вррёте, по обыкновению вашему ПАСКУДНОМУ?
Я нигде ни на кого не работаю, нет у меня никаких коллег и начальства, никто мне не платит никаких денег и зарплаты, в интернете я годами сидела и сижу, оплачивая его сама, пользуясь контентом, ища работу, учась и пытаясь разобраться, чё происходит и творится вокруг меня и НИКАКИХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ЭФИРОВ НИКОГДА НЕ ВЕЛА И НЕ ВЕДУ, КРОМЕ ВИДЕООБРАЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ! А если находила подработку, чтобы хоть какие-то деньги иметь, то это связано со стройкой и ремонтом - шпаклёвка, косметический ремонт квартир! Тем более, не пью и не пила никакого спиртного! Чё врёте вы, проклятые???
Дак они это давно предусмотрели! Ходят вокруг меня толпами, всех возрастов, следят, с собаками ходят, наготове в случае чего, заранее наперёд траекторию движения коллективно просматривают и там уже всегда кто-нибудь стоят, скрытно, с каким то следящими устройствами!
Дак они это давно предусмотрели! Ходят вокруг меня толпами, всех возрастов, следят, с собаками ходят, наготове в случае чего, заранее наперёд траекторию движения коллективно просматривают и там уже всегда кто-нибудь стоят, скрытно, с каким то следящими устройствами!
В психушку провели интернет? Пейте препараты, сходите к врачу, расскажите, что вас беспокоит, что за вами следят и просчитывают вашу тракторию с собаками
Сообщение было удалено
Из бывшей снг
Свалить попробовать туда, где ценят мягкость. В России это приговор, без денег и связей.
Не вижу за что вам бороться, автор, если честно. Ради идиотского магазина и каких-то там отчётов, подробностей жизни коллег и маника? Кого-то это вдохновляет?
Нужно найти интересную цель и идти к ней, а там и силы и жесткость появятся, сами собой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам будто 14 лет, автор. Если все, как вы описываете, то ваша проблема - низкий интеллект и неспособность погуглить даже о личных границах. самооценке. авторитете в коллективе. Хотя вам надо оно? учитывая, как вы сами построили свою жизнь