Если вы что-то написали на форуме. А вам там начал писать человек, что прочитал информацию о вас, то есть он следил за вами.
Спросила бы, где мой второй комплект ключей от машины. Второй день найти не могу. Если следил, может знает.
Да, тут есть такие ненормальные форумчанки 😅
Когда-то давно у меня была такая забава). Подзуживать стадо и наблюдать, как они "бегают" по темам и группам. Недоумевающие и поддерживающие диалог в "открытом эфире"), глупые и забавные. Пришлось свернуть эту игру, испанский стыд просто за людей.
С чего бы?) Это был вполне себе адекватный ответ на попытку позабавиться за мой счёт). Тем более, скелетов в шкафах у меня никогда не было. И это было не анонимно. ФИО, физиономия, всё в открытом виде в соц сетях.
Я о другом, о "подзуживании", и псевдо-самоутверждении за счет других.
Вы понимаете, что только вы считаете себя не стадом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!