Гость
Статьи
Хочешь быть счастливым …

Хочешь быть счастливым — марш на кухню!

Занимательный факт о вашем теле. Состояние счастья - это гормоны. В частности дофамин, серотонин и эндорфины. Недостаток этих гормонов приводит к депрессии и унынию. На 90%, счастья зависит от …

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Yanayana

Не знаю… Я скоро год как здесь, но ее ни разу не встречала.

Она под гостем сейчас пишет

Gordon Ramsay

У Мнения муж прожорливый, насколько я помню, вот она и готовит вёдрами и тазиками. Странно, что Вы её не помните. Она на этом форуме очень давно.

Боюсь прям визуализировать ее мужа...

Гость
Gordon Ramsay

У Мнения муж прожорливый, насколько я помню, вот она и готовит вёдрами и тазиками. Странно, что Вы её не помните. Она на этом форуме очень давно.

Мнение давно развелась

Гость

Да, все так.
Когда наладила работу жкт едой и упражнениями, сразу настроение появилось и энергия.

Очень люблю мясо с квашеной капустой. Делаю вкусные десерты на сметане и стевии.
А вот от мучного и зернового мне реально плохо. И в сон клонит, и болит живот, и все осталное

Гость
Yanayana

Не знаю… Я скоро год как здесь, но ее ни разу не встречала.

Она до этого тут несколько лет назад писала. Потом пропала, ее еще травили- так отвратительно. Потом недавно тут появлялась, писала что у нее и как. Сейчас снова не вижу ее.

Гость

А… Ну тогда это без шансов было.
Вообще мужья - это часто стимул истязать себя готовкой (((

,
Yanayana

На 4 дня хватит - я так пробовала уже)) В холодильнике нормально все хранится у ленивых людей 😇

Ленивые люди половину сразу в морозилку отправляют)) Ну, 4 дня возможно ещё и выдержит яблоко, может появится лёгкая алкогольная нотка))

,
Gordon Ramsay

Можно проконсультироваться с форумчанкой Мнение. Она знает всё о длительном хранении в холодильнике ))

)))))

Гость
Сергей Шейн

Сергей Шейн
Создал новую тему Сегодня, 18:50
Дата регистрации
01.08.2021
Предприниматель, инвестор, немножечко психолог. Прямой, местами жесткий человек. Харизматичный, уверенный в себе по жизни. Тролей тролю жестко и безжалостно (без вазелина), поэтому не задирайте. А так просто душка 😍 По просьбам трудящихся: 👦🏻 Высокий, умный, спортивный мужчина средних лет. 👧🏻 Есть девушка, отношений тут не ищу, просто общаюсь на интересные темы. 📸 Фотка на аватарке не моя, никнейм - это псевдоним.

соврамши ты. мамкин инвестор
лет тебе 40 и ты из провинции

,

Ленивые люди половину сразу в морозилку отправляют)) Ну, 4 дня возможно ещё и выдержит яблоко, может появится лёгкая алкогольная нотка))

Так да - появляется)) Типа, яблочный сидр и десерт - два в одном 😀

,
Gordon Ramsay

На днях она опять что-то писала, я видела её в пэ. С мужем она уже отдельно живёт вроде, но готовит по прежнему не для слабонервных))

Гость
Сергей Шейн

лучше фотки себя и своей очередной бабы с СЗ прикрепи

чтобы понимать - что за ..... понты на вумане кидает и пальцы гнет

,
Гость

Возможно. На днях под своим ником была

Гость

Да, все так.
Когда наладила работу жкт едой и упражнениями, сразу настроение появилось и энергия.

Очень люблю мясо с квашеной капустой. Делаю вкусные десерты на сметане и стевии.
А вот от мучного и зернового мне реально плохо. И в сон клонит, и болит живот, и все осталное

Я свою когда встретил, выводил ее из депресника правильным питанием. Она большой руководитель с большой компании, стрессы - это повседневная рутина для нее была. Не могла радоваться простым вещам. А когда наладила нормальную выработку дофамина и серотонина - прям расцвела!

,
Yanayana

Так да - появляется)) Типа, яблочный сидр и десерт - два в одном 😀

😂👍

Гость

Ненавижу готовку! Кто б это делал за меня. Готовка меня приводит в уныние и раздражение.

Гость
Yanayana

А… Ну тогда это без шансов было.
Вообще мужья - это часто стимул истязать себя готовкой (((

у мужа Мнение диагноз оказался
да и сама она и на фотках " девочка с ментальными особенностями"

так что готовка на неделю примитивного хрючева и хранение кастрюль в холодильнике и разогрев этого месива - это у нее семейная традиция от рукожопой мамки

Гость
Сергей Шейн

Я свою когда встретил, выводил ее из депресника правильным питанием. Она большой руководитель с большой компании, стрессы - это повседневная рутина для нее была. Не могла радоваться простым вещам. А когда наладила нормальную выработку дофамина и серотонина - прям расцвела!

Серотонин и дофамин не только от жкт зависят. В тч и от физухи
Помимо этого стресс гормоны адреналин и кортизол надо сжигать упражнениями для ног или бегом.

Гость

Сергей Шейн
Создал новую тему Сегодня, 18:50
Дата регистрации
01.08.2021
Предприниматель, инвестор, немножечко психолог. Прямой, местами жесткий человек. Харизматичный, уверенный в себе по жизни. Тролей тролю жестко и безжалостно (без вазелина), поэтому не задирайте. А так просто душка 😍 По просьбам трудящихся: 👦🏻 Высокий, умный, спортивный мужчина средних лет. 👧🏻 Есть девушка, отношений тут не ищу, просто общаюсь на интересные темы. 📸 Фотка на аватарке не моя, никнейм - это псевдоним.

соврамши ты. мамкин инвестор
лет тебе 40 и ты из провинции

Если Москва - это провинция, то да, я из провинции... )
Я понимаю, что тебе неравнодушен, но может по теме что скажешь,?

Гость

у мужа Мнение диагноз оказался
да и сама она и на фотках " девочка с ментальными особенностями"

так что готовка на неделю примитивного хрючева и хранение кастрюль в холодильнике и разогрев этого месива - это у нее семейная традиция от рукожопой мамки

Ужас, конечно 😕
И вот где в такой жизни радость искать?

Гость
Сергей Шейн

большой руководитель с большой компании"
московский слог " с" сразу виден

помнится мне - ты на вумане визжал о правилах русского языка и правописании))

баба - тоже мамкин инвестор " с большой компании криптодррочеров"

Гость

Помимо этого стресс гормоны адреналин и кортизол надо сжигать упражнениями для ног или бегом.

Кстати, да мне спорт лучше всего помогает от стресса избавиться!

Гость
Сергей Шейн

в Москву ты гоняешь
как ранее так и теперь - о чем и писал на вумане

так что не свисти. 40 летний инвестор из провинции
а понимаешь ты плохо как и владеешь русским языком

Гость
Yanayana

Ужас, конечно 😕
И вот где в такой жизни радость искать?

в детях
Мнение нашла в ребенке
хотя девочка
судя по описаниям ее поведения мамкой
явно демонстрирует " особенности ..унаследованные от обоих родителей"
так что возможный диагноз - дело времени и вероятности высокой

Gordon Ramsay
Гость

Она до этого тут несколько лет назад писала. Потом пропала, ее еще травили- так отвратительно. Потом недавно тут появлялась, писала что у нее и как. Сейчас снова не вижу ее.

Да да, недавно появлялась в теме про себя. Даже зарегистрировалась.

Гость
Yanayana

Кстати, да мне спорт лучше всего помогает от стресса избавиться!

Спорт - это на уровне инстинктов, как способ избавиться от стресса. Сжечь гормон адреналин "бей или беги" его называют.

Gordon Ramsay
Сергей Шейн

«Тебе неравнодушен» – это шедевр!!!

Gordon Ramsay
Гость

большой руководитель с большой компании"
московский слог " с" сразу виден

помнится мне - ты на вумане визжал о правилах русского языка и правописании))

баба - тоже мамкин инвестор " с большой компании криптодррочеров"

Зато выучил два новых слова - сератонин и дофамин. Ну круто же!

Агентка 007
Гость

В браке что мешало покупать готовую еду, есть из доставок и кафе? Преклонение перед штанами?

Для некоторых женщин как для меня , это ритуал . Я обожаю готовить , запах специй , аромат свежих фруктов и овощей … готовка это как заниматься сексом , это кайф и предвкушение … да и приготовленная дома пища это вообще другая энергетика. Конечно я люблю и в кафе и в ресторане тоже поесть , но я не знаю в каком настроении человек готовил мне, да и вообще если это не Michelin в еде будет добавлено много химикатов итд

Гость
Сергей Шейн

Комментарии из серии - "опять это мужжло нас на кухню загнать хочет" приветствуются 😂

Зачем? Пусть сам идёт на кухню готовить. Это приветствуется.

Гость

в детях
Мнение нашла в ребенке
хотя девочка
судя по описаниям ее поведения мамкой
явно демонстрирует " особенности ..унаследованные от обоих родителей"
так что возможный диагноз - дело времени и вероятности высокой

Моя мама всегда говорила: «Если у женщины есть ребенок, она уже состоялась.»
Я раньше считала это несусветной глупостью, а теперь думаю, что что-то в этом есть…

Гость

Не совсем так. Кортизол и тестостерон - это антагонисты. Когда растет один гормон, автоматом снижается другой. У нас (мужчин) тестостерон вырабатывается при силовых упражнениях с нормальном количестве, поэтому он гасит стресс (кортизол).

У женщин гормональная система немножечко отличается. Силовые упреждения не приводят к сильному увеличению тестостерона. Да и самого тестостерона у женщин даже не в разы, а на порядок меньше. Поэтому ходя в спорт зал, женщина не может погасить свой стресс!

Женщинам справляться со стрессом помогает другой гормон - окситоцин: Окситоцин – это гормон, помогающий строить социальные связи. Его выработка стимулируется прикосновениями других людей. Окситоцин помогает справиться со стрессом и тревожностью Окситоцин контролирует действие другого гормона, отвечающего за стресс, – кортизола, который оповещает организм об опасности и заставляет нас испытывать тревогу.

Иными словами, женщине нужны прикосновения. Это могут быть прикосновения и объятия мамы. А могут быть прикосновения мужчины, особенно любимого...

Гость
Сергей Шейн

Не совсем так. Кортизол и тестостерон - это антагонисты. Когда растет один гормон, автоматом снижается другой. У нас (мужчин) тестостерон вырабатывается при силовых упражнениях с нормальном количестве, поэтому он гасит стресс (кортизол).

У женщин гормональная система немножечко отличается. Силовые упреждения не приводят к сильному увеличению тестостерона. Да и самого тестостерона у женщин даже не в разы, а на порядок меньше. Поэтому ходя в спорт зал, женщина не может погасить свой стресс!

Женщинам справляться со стрессом помогает другой гормон - окситоцин: Окситоцин – это гормон, помогающий строить социальные связи. Его выработка стимулируется прикосновениями других людей. Окситоцин помогает справиться со стрессом и тревожностью Окситоцин контролирует действие другого гормона, отвечающего за стресс, – кортизола, который оповещает организм об опасности и заставляет нас испытывать тревогу.

Иными словами, женщине нужны прикосновения. Это могут быть прикосновения и объятия мамы. А могут быть прикосновения мужчины, особенно любимого...

Мне нужен секс и еда для счастья. Но секс только с выносливым любовником.

Агентка 007
Yanayana

Моя мама всегда говорила: «Если у женщины есть ребенок, она уже состоялась.»
Я раньше считала это несусветной глупостью, а теперь думаю, что что-то в этом есть…

Очень очень глупая фраза . У меня было 30 одноклассников, 20 из них д@лб@бы , которые ничего в жизни не добились , их мамаши тоже наверное думают что состоялись … несмотря на то что большая часть детей абсолютно безликие и бесполезные в будущем для общества люди .

Гость

в Москву ты гоняешь
как ранее так и теперь - о чем и писал на вумане

так что не свисти. 40 летний инвестор из провинции
а понимаешь ты плохо как и владеешь русским языком

Я живу в коттеджном поселке бизнес-класса, вспоминай давай... Он немножечко за МКАДом (совсем чуть-чуть). И это так называемая новая Москва теперь. Более того, я родился и вырос в Москве, почти в центре и у меня много квартир под сдачу куплено, и прописка у меня московская, прикинь... ))

Гость
AngryCat

Не вкусно ж в мультиварке. Или я не умею готовить. ХЗ. Ту же кашу взять рисовую. Делала в мультиварке. Ну можно есть. А если обычным способом - вкусно.
Пока только один способ знаю. Духовка. Мясо запечь. Горшочки. Напихать всяко разно. Итог весьма и весьма впечатляет. Овощи запечь. Вариант заморочиться на день и в заморозку всякого накидать. Колбасы, перцы фаршированные. Вкуснее магазинных и потом быстро можно приготовить.

Описываете со знанием дела! Значит навык есть. А говорите - не люблю готовить😉

Агентка 007

Очень очень глупая фраза . У меня было 30 одноклассников, 20 из них д@лб@бы , которые ничего в жизни не добились , их мамаши тоже наверное думают что состоялись … несмотря на то что большая часть детей абсолютно безликие и бесполезные в будущем для общества люди .

Мне сложно представить, как это - иметь ребенка… Возможно, с детьми жизнь ощущается как-то по-иному 🤷‍♀️
Но вообще моей маме было легко рассуждать, потому что у нее очень успешная карьера, и не совсем понятно, что ее в итоге сделало состоявшейся)))

Гость

Описываете со знанием дела! Значит навык есть. А говорите - не люблю готовить😉

Семья ж. Куда деваться. Муж от плохой еды загрустит и дите зачахнет. Жалко их, они хорошие :) Да и принцип у меня, если делать что-то, то делать хорошо. Хотя иногда начинаю протестовать и ленится. Тогда муж готовит. Или что-то готовое покупаем.

Гость
Агентка 007

Для некоторых женщин как для меня , это ритуал . Я обожаю готовить , запах специй , аромат свежих фруктов и овощей … готовка это как заниматься сексом , это кайф и предвкушение … да и приготовленная дома пища это вообще другая энергетика. Конечно я люблю и в кафе и в ресторане тоже поесть , но я не знаю в каком настроении человек готовил мне, да и вообще если это не Michelin в еде будет добавлено много химикатов итд

Да нет, там женщина пишет что и развелась изза этой пахоты, а как развелась то прям вздохнула, сразу бросила готовить и только в кафе и доставками питается. Вот и удивляюсь, что за жмотов таких берут и тиранов, которые ни в кафе не водят и всю готовку на одну жену вешают.

Гость
AngryCat

Семья ж. Куда деваться. Муж от плохой еды загрустит и дите зачахнет. Жалко их, они хорошие :) Да и принцип у меня, если делать что-то, то делать хорошо. Хотя иногда начинаю протестовать и ленится. Тогда муж готовит. Или что-то готовое покупаем.

Семья ленивцев? Муж сам не готовит, в рестораны не водит?

Гость

Семья ленивцев? Муж сам не готовит, в рестораны не водит?

Ага. Муж очень вкусно умеет готовить, но не признается :) Любимая фраза - из твоих рук вкуснее. Но готовит, когда попрошу. Вкусно готовит. Эх. В рестораны я и сама не хочу. Интересно, а кто-то туда ходит вообще. Раньше было престижно, сходить в ресторан. А сейчас мне кажется не особо. Да и хз как они там готовят и в каких условиях. Хотя может я отстала от жизни и у меня свои тараканы. Пойду расставлю их по возрастанию и тряпочкой от пыли протру.

Гость
Гость

Обряд открытия портала в Троцландию

Известно, что мечта любой феминистки-троцкистски попасть в Троцландию. Там все негры и нет абьюзеров. Высшей формой служению Троцкому как богу является негролизание. В свою очередь согласно Бодипозитивии Негролизовне Целюлитовой высшая форма негролизания — это поедание го3вна, так как «негр по цвету и уродству на него похож, а значит стихийно они одно». Итак. Нужно выйти в 12 часов дня и три раза повернуться вокруг себя. Потом съесть *** так, чтобы это видели люди. После этого сказать известную формулу Феминии Жироинсультовой «Троцландия прими меня».

Иди npocpиcb, чyчeлo

Гость
AngryCat

Ага. Муж очень вкусно умеет готовить, но не признается :) Любимая фраза - из твоих рук вкуснее. Но готовит, когда попрошу. Вкусно готовит. Эх. В рестораны я и сама не хочу. Интересно, а кто-то туда ходит вообще. Раньше было престижно, сходить в ресторан. А сейчас мне кажется не особо. Да и хз как они там готовят и в каких условиях. Хотя может я отстала от жизни и у меня свои тараканы. Пойду расставлю их по возрастанию и тряпочкой от пыли протру.

Да престиж при чем, мы домой заказываем, если лень идти, не готовить же самостоятельно ежедневно, лучше вместе время провести, а то работа, быт, больше ни на что времени не останется.

Гость
Гость

Иди npocpиcb, чyчeлo

Иди нах мудешник отсюда. Ваши спектали с женскими ролями унылые.

Гость
AngryCat

Вот и я не уверена, что больше люблю - готовить, или радовать любимых😉 Дочка обожает почки по - польски ( телячьи почки в белом сухом вине) и я накануне ее приезда могу забить на дела и поехать на рынок, чтоб найти эти почки, приготовить их и смотреть потом как она ест и радоваться сердцем.

Гость

Да престиж при чем, мы домой заказываем, если лень идти, не готовить же самостоятельно ежедневно, лучше вместе время провести, а то работа, быт, больше ни на что времени не останется.

Так это ж другое. У нас тут нет доставки. Только из магазинов. А так семьей в проверенной кафешке покушать - конечно. Правда получается в выходные обычно. Выезжаем всей семьей, дите развлечь, самим развлечься. В будни работа. Особо не нагуляешься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот и я не уверена, что больше люблю - готовить, или радовать любимых😉 Дочка обожает почки по - польски ( телячьи почки в белом сухом вине) и я накануне ее приезда могу забить на дела и поехать на рынок, чтоб найти эти почки, приготовить их и смотреть потом как она ест и радоваться сердцем.

Ох вот это рецепт. Вы молодец. Я не люблю готовить. Я вообще плохая хозяйка, если уж откровенно. Но когда любимые кушают с удовольствием, меня это воодушевляет и спасает от грусти.

Gordon Ramsay
AngryCat

Ох вот это рецепт. Вы молодец. Я не люблю готовить. Я вообще плохая хозяйка, если уж откровенно. Но когда любимые кушают с удовольствием, меня это воодушевляет и спасает от грусти.

Я лентяйка, но со мной случаются кулинарные приступы. Во время этих припадков осваиваю новые блюда и кухни разных стран. Когда совсем накрывает, начинаю готовить даже то, что точно есть не буду. Просто просыпается какой-то азарт, и интерес - получится или нет.

Гость
AngryCat

Так это ж другое. У нас тут нет доставки. Только из магазинов. А так семьей в проверенной кафешке покушать - конечно. Правда получается в выходные обычно. Выезжаем всей семьей, дите развлечь, самим развлечься. В будни работа. Особо не нагуляешься.

Мы с мужем уже не работаем. Переехали в Болгарию на побережье. Здесь тоже нет доставки, поэтому мы просто гуляем по прибою семь км в соседний городок, чтоб позавтракать там яйцами по - панагюрски. Такое национальное блюдо из трех!! яиц пашот в йогурте греческом ( кисело мляко) с тремя кусочками брынзы и капелькой красного соуса с острым перцем ( люта чушка😂). После такого завтрака, естественно, домой уже не идем, а едем😅

Gordon Ramsay

Я лентяйка, но со мной случаются кулинарные приступы. Во время этих припадков осваиваю новые блюда и кухни разных стран. Когда совсем накрывает, начинаю готовить даже то, что точно есть не буду. Просто просыпается какой-то азарт, и интерес - получится или нет.

Дааа. У меня тоже так бывает. Прям какое-то аномальное стечение магнитных бурь и фаз луны :) Последний раз наделала домашних колбас, тушенок, паштетов. Все за один день. Сама в шоке.
Прям вдохновение какое-то. И что бы не делала, даже самое сомнительное блюдо - получается очень вкусно .