Вот вы к чему-то стремитесь,машины дорогие покупаете,телефоны,сумки.Бац,и вас просто нет в одну секунду и вам уже ничего не надо.А мир продолжает жить дальше,покупать телефоны,сумки и машины,но уже без вас.
ужас....телефоны без меня будут покупать?? и как жить дальше с этим знанием?
Школьники вышли с каникул и начался поток идиотских тем
Так они же покупают не полюбоваться или в шкаф/гараж поставить. Они покупают и пользуются
Ну да, поэтому надо жить сейчас и не откладывать на потом.
Задумывалась, в контексте что жаль, что только этот отрезок человеческой истории можно посмотреть, а что будет дальше, не узнаешь никак. Еще жаль, что умрешь, а дальше ничего нет. Ни ощущений, ни вкусов, ни красок, ни чувств. Тебя просто нет. И это в голове как то не укладывается. А машины, телефоны... это такая ерунда. Не ерунда - это то, что я навек разлучусь со своими любимыми людьми.
Нет, я ведьма и не умру, душа перерождается , я вечно жить буду
Да. И что? Смерть - это необходимая, неизбежная и довольная важная часть жизни каждого человека. То, как человек умрет, где умрет, кто будет рядом с ним или он будет один, как его будут помнить - с благодарностью или проклинать - это все очень важно. Это важнее, чем сам процесс жизни, так как он довольно рутинный, а смерть - это итог жизни и ее кульминация. Смерть - это порядок. Если бы люди не умирали, а бесконечно накапливались, на Земле наступил бы полный хаос и бардак. Смерть уравнивает всех - самого распоследнего бомжика, жившего под мостом, и президента Российской федерации, с его яхтами и дворцами. Смерть прекрасна, потому что она одна для всех, и нет никаких других вариантов. Нет бОльшего наказания для человека, чем слишком долгая жизнь или бессмертие.
Я думаю только о феминизме и неграх. Феминизм спасет меня от смерти. Думать о смерти и философствовать - значит предать феминизм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!