Я безработная женщина 30 лет и с детьми от предыдущих браков, наслушалась женских коучей, которые говорили, что моя Матильда ценна и вожделенна всеми мужчинами, особенно состоятельными, что они выстраиваться в очередь и устраивают турниры, за право вложить в неё все свои ресурсы поверила им, но это оказалось неправдой!
Это что, прикол такой? 🤣
Безработная женщина , вы ж как-то нашли деньги на коучи для поднятия самооценки, теперь ищите деньги на психологов для баланса с реальностью 🤣
О как, вот это исповедь.
Живи на алименты. Они же сейчас баснословные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В жизни бывает много расстройств и разочарований, так что тут главное сильно не отчаиваться)) найти увлечение себе какое-то, чтобы отвлечься. Могу посоветовать и эваларовский 5-HTP принимать. С ним улучшается работа нервной системы и апатичные состояния быстрее проходят.