Для меня лично самое главное в жизни-это умение понимать людей без слов! По выражению лица и интонации прозношения слов, а также уметь истолковывать намеки. Чтобы четко и ясно все видеть и понимать!
В моей жизни главное — это я. Ибо, если нет меня, то какое мне дело до жизни?!
Быть здоровой, чтобы дорогие люди были живы и здоровы как можно дольше, не быть одиноким человеком.
Сообщение было удалено
Мега красотка, сначала здоровье, и только потом, что вы назвали
Спокойствие. Все никак не могу дождаться, когда же оно наступит 😅. Какое-то такое общее умиротворение, осознание того, что меня больше абсолютно ничего не беспокоит, что нет поводов для нервов из-за каких-то бытовых проблем и т.д. Так этого хочется, но увы 😑.
Для меня самое главное в жизни благополучие родных и близких. На втором месте самореализация.
Сообщение было удалено
А, ну сша - это, конечно, предел мечтаний)
Найти себя, обрести цели и смыслы.
Ну и пирамида Маслоу конечно.
Сообщение было удалено
Я все понимаю, просто вы так об этом сказали, будто это предел мечтаний) почему вы не сказали о том, что смысл вашей жизни деньги потому, что, например, вы можете обеспечить вашим родным и себе лучшую жизнь, отправиться в кругосветное путешествие или что то типа того, почему сша?
Свобода.
Сообщение было удалено
Это к слову))
Не принимай так близко к сердцу
Сообщение было удалено
Похоже ты права, для тебя да, деньги,
про здоровье это я зря
Свобода.
Я хочу быть свободным, от всего
На сегодняшний момент я чувствую себя свободнее чем большинство людей, мне хочется что бы это и дальше продолжалось.
Также хотелось бы избавиться полностью от всех страстей, от всех забот и от ненужных мыслей и просто наслаждаться моментом, не чувствуя разочарования в конце, о том что я что то не успел, кому то что то не доказал и т.д.
А когда начинаешь понимать - тошно становится)) и не оттого даже, что все там плохо и плачевно, а больше оттого, что предсказуемо донельзя
Жить свою жизнь. Идти своим путем, делать то, что хочу я, так как чувствую я. Свобода, короче. Да, наверное есть куча людей умнее меня, хитрее, добрее, глубже и т.д. Но это я и это моя жизнь. Другие пусть живут свои, а я хочу прожить мою своим умом, уж как могу.
С детства терпеть не могу все эти нарративы про то как правильно и похвально жертвовать свою жизнь родителям, мужикам, детям, да кому угодно, жить ради чужих прихотей, отказываться от своего пути. Шляпа это все какая-то. Вообще не верю в это. Люди "жертвуют" собой не из любви, а от внутренней пустоты, в глубине души им просто быть собой не интересно, не ценно, они просто ищут к кому прилепиться вот и все. В своей голове ничего нет, никакого я, личности. Для меня это такой же эгоизм, но нездоровый, неосознанный и весьма жалкий.
Самое главное, это здоровье и везение, без этого, жизнь дерь-мо.
душевный комфорт, остальное преходящее
Сообщение было удалено
а если больна раком, не до сша будет и не до путешествий
здоровье, не быть одинокой, хотела бы, чтобы мама была жива, но её уже нет, завидую тем, кому 60, а у них ещё живы родители
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Деньги НАСТОЯЩИХ женщин, которые оказываются в моем кошельке. Все