Гость
Статьи
Повышена плаксивость

Повышена плаксивость

В чем причины. Живу одна часто накатывает слезы из за того что личная жизнь не так сложилась семьи детей нет мужа нет .с мужчинами нет желания уже .если бы можно было меньше заниматься с ними сексом и не готовить то нормально или вместе готовить. Может это смешно звучит. Слеза из за того что долго была девочкой для битья на работе и не знала что ответить. Из за того что подруг нет фактически и никакой поддержки от них не было когда хотелось и нужно. Думала может пмс ...раньше да так бывало. Сейчас плаксую периодически в течении недели ...недавно ещё у знакомой мать померла.так я вообще ревела девчонке нет и 25 лет. ..это не чужие можно сказать родственники. И это годами плаксивость. Я не наглая не хамка с женатыми дел не имею.мне 36. Мои родственники уезжали летом так я ревела через день. Чувства одиночества и уже столько времени одна без отношений. Отказалась от двух парней одному секс 5 раз в день нужен с первого дня говорил. Второй мутный на выходные якобы занят все время. ...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Побольше поплачешь, поменьше пописаешь.

Непсихолог

1 к эндокринологу
2 к психологу
3 на танцы латина или спорт или йога в обшем физически выгонять ищ теоа кортизол
4 магнийБ6 пропейте

Непсихолог

Ps к психологу последнему идти, сначала все вышеперечисленное... )

Гость

Со здоровьем что то не гладко.

Гость
Непсихолог

1 к эндокринологу
2 к психологу
3 на танцы латина или спорт или йога в обшем физически выгонять ищ теоа кортизол
4 магнийБ6 пропейте

Запоров нет от него магний ?

КотДаВинчи
Непсихолог

1 к эндокринологу
2 к психологу
4 магнийБ6 пропейте

То же самое, тоже 36. Только в личной жизни все нормально, любящий муж, ребенок 3х лет, хорошая работа. Я вообще никогда не отличалась сентиментальностью, а сейчас слезы наворачиваются от стихотворения или от статьи какой-нибудь в нете, посвященной трагическому событию и тд..сама себя не узнаю. Была мысль, что гормоны шалят, видимо, так и есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Возможно гормоны, если это у вас постоянно то тогда вы себя уже накрутили и зациклились на этом.
Нужно просто спросить себя что я на самом деле хочу, в чем моя потребность!?
Страдайте от того что мужчины нет рядом или что то другое нужно?