Наедине с собой дома я вся энергичная, яркая и харизматичная, а как только выхожу в общество, становлюсь какой-то мямлей, которая что-то там бормочет себе под носом. Я стараюсь влиться в разговор, компанию, но меня обычно даже не слышат потому что голос не звонкий от природы. А все очень громко разговаривают и перебивают. И после этого мне еще говорят, что у меня с настроением что-то не так, что я недовольна чем-то, но мне просто грустно оттого что никак не могу проявить себя что ли. А так на меня даже не обращают внимания, хожу себе тихо. Ну а в центре внимания и душой компании всегда бывают недалекие люди, которые постоянно говорят глупости, но при этом очень эмоционально и утрируя.
У меня не получается так, я не понимаю о чем мне вообще начать говорить с человеком, жизнь скучная нечего рассказать бывает, хотя знаю много и интересуюсь всем по немножку
Но везде ощущаю себя серой мышкой. Надо мной как-то подшутят, не нахожу что ответить остроумного и просто смеюсь или говорю какой-то бред. Не умею быстро реагировать, постоянно хожу каким-то тормозом. Зачастую мне просто не нравятся шутки большинства людей или может я этого не понимаю, а выдавливать из себя смех очень сложно. Хотя с близкими людьми я безумно эмоциональный и в хорошем смысле, безбашенный человек, меня только завести. Но везде ощущаю себя серой мышкой
Автор, представьте, что вы актриса и вам нужно сыграть роль. Вот и тренируйтесь. Вопрос зачем вам быть на виду?
уроки делай
Серые мышки тоже хороши по своему
Много курсов по раскрепощению. Если это твоя задача, она очень быстро реализуема.
странно. Что, прям со всеми людьми так? или с конкретной фигурой?
в центре внимания всегда недалекие люди, а вас, такую всю офигенную, только стебут (тоже недалекие люди наверное).
и шутки у всех плоские, а вас конечно же игнорят исключительно из-за тихого голоса, других причин нет.
да да ))))
перестаньте на людей смотреть на как Овно, и с вами захотят общаться.
Вы просто не уверены в себе, харизма и красноречие навыки которые можно наработать.
Что бы вас слышали и слушали проявляйте больше уверенности.
в центре внимания всегда недалекие люди, а вас, такую всю офигенную, только стебут (тоже недалекие люди наверное).
и шутки у всех плоские, а вас конечно же игнорят исключительно из-за тихого голоса, других причин нет.
да да ))))
перестаньте на людей смотреть на как Овно, и с вами захотят общаться.
Всегда ко всем относилась с пониманием и добротой :)
в вашем посте одно высокомерие и негодование, что вы чуть ли не лучше всех, а с вами незаслуженно плохо обращаются недалекие жалкие людишки.
когда вы поймете, что свет клином на вас сошелся только в вашем собственном восприятии, тогда вас и замечать начнут, и стебать перестанут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!