Моя проблема в том, что я могу что то ляпнуть. Короче, у меня, можно сказать, плохой язык. Хотя меня считают спокойной, в целом, доброй. Но иногда могу что то такое сказать, потом переживаю. С мужчинами тоже так. Первый муж тоже припоминал мне все слова, и это даже стало одним из поводов развестись, понимаю, что может это просто причина для развода, так как я извинилась, но он стоял на своём как упёртый. Стараюсь быть приветливой но все равно что то могу ляпнуть. Как быть?
Почему с других нет спроса, хотя они чаще так поступают, как думаешь?
Иногда лучше жевать чем говорить
Типичный пример инфантильной женщины. Вуманши. Элементарный вопрос, но без мнения "девчонок" ей ответ неочевиден.
Как быть? - Меняться как человек!!!
Больше ничего. Но это инфантильную женщину не устраивает. Это ж надо стараться, следить за языком, и ограничивать словесный понос, думать о сказанном и о том, что хочешь сказать. Это ж надо работать над собой, да и по самооценке бьёт. Да и вырисовывается вина в развале семьи...
Лучше послушать совета бывалых. Бывалые - это те, кто сам развалил свою семью и теперь учит других, как развалить другие семьи.
А бывалые скажут: Да ты что? Забудь! Все нормально! Будь собой! Кого не устраивает - пошёл вон! Научись любить себя такой, какая ты есть! И про мужа забудь - все равно нищук, найдёшь другого!
Инфантилка - на то она и инфантилка, чтоб верить, что для решения проблем не нужно прилагать никаких усилий. Усилия пусть прилагают окружающие, чтоб подстроиться под тебя!
Вот и люби себя и свой словесный понос...
Типичный пример инфантильной женщины. Вуманши. Элементарный вопрос, но без мнения "девчонок" ей ответ неочевиден.
Больше ничего. Но это инфантильную женщину не устраивает. Это ж надо стараться, следить за языком, и ограничивать словесный понос, думать о сказанном и о том, что хочешь сказать. Это ж надо работать над собой, да и по самооценке бьёт. Да и вырисовывается вина в развале семьи...
Лучше послушать совета бывалых. Бывалые - это те, кто сам развалил свою семью и теперь учит других, как развалить другие семьи.
А бывалые скажут: Да ты что? Забудь! Все нормально! Будь собой! Кого не устраивает - пошёл вон! Научись любить себя такой, какая ты есть! И про мужа забудь - все равно нищук, найдёшь другого!
Инфантилка - на то она и инфантилка, чтоб верить, что для решения проблем не нужно прилагать никаких усилий. Усилия пусть прилагают окружающие, чтоб подстроиться под тебя!
Я что написала, что я не виновата. Бывший муж тоже много чего говорил со своей мамой
Хотя насчет нищука вы правы. Я просто не делю людей по соц.статусу. И жили со свекровью и она тоже ляпала что попало с первого дня
За два года мне тут, на вумане, встретилось всего две женщины, которые сделали работу над ошибками и изменили себя как личности. У тысячи остальных виноват кто-то. Вы - не исключение. Но вы не волнуйтесь - вы ничем не отличаетесь от массы.
За два года мне тут, на вумане, встретилось всего две женщины, которые сделали работу над ошибками и изменили себя как личности. У тысячи остальных виноват кто-то. Вы - не исключение. Но вы не волнуйтесь - вы ничем не отличаетесь от массы.
Кстати, насчет развала семьи, бывший еще потом несколько раз написывал, хотел помириться, но мне оно не надо, я не собираюсь жить с мужчиной, и еще кроме этого со всей его родней в одном доме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Головой об стену