Гость
Статьи
Синдром хронической …

Синдром хронической усталости в 18 лет

Синдром хронической усталости

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Дапатамушта мясо жрать надо, рвбу морскую и орехи нежаренные каждый день и сон ранний с ранним подьемом, физкульткра 1 час в день, пешком 4км в день, и аетипаращитарные травы 2 раза в год, лесные грибы и травы диклроссы. Кофе вреден, от него избыток кортизола. Заменить на иван-чай.

Непсихолог

Норма чистого белка из кбжу 1гр на 1кг вашего тела. Это куча еды. Например в сухих белых грибах 75гр белка, в гречке 9гр белка, в семенах конлпли 20гр белкп, в говядине в 100гр 20гр белка, в водорослях нори сами загуглите... жрать надо нормально! А не наггетсы из дешевой химозной курочки...

Куни Ли
Непсихолог

Дапатамушта мясо жрать надо, рвбу морскую и орехи нежаренные каждый день и сон ранний с ранним подьемом, физкульткра 1 час в день, пешком 4км в день, и аетипаращитарные травы 2 раза в год, лесные грибы и травы диклроссы. Кофе вреден, от него избыток кортизола. Заменить на иван-чай.

это все бесполезно когда находишься круглосуточно в микроволновке

Вы самостоятельно проводили диагностику?
Какой смысл темы и в чем заключается ваш вопрос?

Проверьтесь на гормоны и витамины. Если витамины то особенно витамин Д, железо, магний
Из-за дефицита скорее всего

кнв
Куни Ли

это все бесполезно когда находишься круглосуточно в микроволновке

и на юге среди лободы, амброзии и полыни. Белковое питание увеличивает аллергию.

Гость
Непсихолог

Дельный совет. И еще этот синдром часто бывает у тех, кто подсознательно постоянно ищет внимание от окружающих и этой своей постоянной усталостью пытается это внимание на себе удержать.

Гость

Вы учитесь может? Или поступали в этом году? Стресс + усталось в целом накопились, может дефициты (сдать кровь надо), организму я бы помогла, мне недавно помог армадин лонг, силы и энергия появились в первые 2 недели приема))

Вика

Усталость в любом возрасте накрыть может на фоне стрессов и переутомлений. Мне помогает соблюдение режима дня, хороший сон, прием церебрамина про и магния, это возвращает мне силы

Гость

Нужно проверить витамины, ну и в целом, пока есть возможность, есть побольше фруктов и овощей, мяса и рыбы. Помогать организму. Можно еще курсом Цитофлавин PRO пропить. Он содержит коэнзим Q10, янтарную кислоту и рибофлавин. А они очень полезны для организма, помогают бороться с усталостью и стрессом. Курс длится месяц, я по 2 капсулы в день пила. После него очень взбодрилась и в целом стала лучше себя чувствовать.

Попробуйте к врачу сходить. Я в таком состоянии обращалась, мне порекомендовали Брейнмакс пропить курсом. 10 дней пропила, почувствовала прилив энергии, да и настроение улучшилось.

Виктория

Хроническая усталость часто связана с усталостью надпочечников, поэтому я когда такое ощущаю, пью супренамин про, витамин д и магний, так постепенно восстанавливаю свои силы и энергию

Luba

Дело не в возрасте. Хроническая усталость, астенические состояния бывают даже у детей. Причиной может быть разное, например, нехватка метаболитов в организме, которые отвечают за выработку энергии. Мне хорошо Стимол в таких случаях помогает, он с нехваткой работает. Это препарат с аминокислотой в составе, продается в аптеке без рецепта. Кстати, разрешен даже детям с 5 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Luba

Дело не в возрасте. Хроническая усталость, астенические состояния бывают даже у детей. Причиной может быть разное, например, нехватка метаболитов в организме, которые отвечают за выработку энергии. Мне хорошо Стимол в таких случаях помогает, он с нехваткой работает. Это препарат с аминокислотой в составе, продается в аптеке без рецепта. Кстати, разрешен даже детям с 5 лет.

Половина отзывов реклама. А вот у меня эта беда всю жизнь. С детства. Мне 40. Само собой жизнь сломана и инвалидности нет.Вот пример недавно я училась 3 месяца. И вторую половину дня только на кока коле дотягивала. Я не работаю 14 лет. Детей нет. В основном лежу. Уже в 15 лет я прям ясно осознала,что я такая-начала ходить на курсы подготовки к институту...И сам университет бросила из за усталости. И работала 6 лет за всю жизнь. Диагноза пока нет. Сейчас нашли предрак из за папиломовируса. Так и умру не зная,что жизнь сломало...Этот вирус наверное и начал меня из за слабости разрушать. Даже если например ударится в эзотерику и предположить что это подселенец. Ок,но все равно на физике должно быть что то. Ходила ли по анализам и врачам? Да. Перепила ли все бады и травы? Да